![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Народ, подскажите-неделю штудирую,приобрел сие устройство на форуме,судя по фото предпоследней модели.Вроде все встало (авто без Рокфорд),были проблемы с регулировкой громкости,пароль 1234 не принял.Обновил Ap+Software Upgrade-не заметил изменений,после mcurom.bin - звук начал регулироваться корректно, но! пропало радио,которое точно работало в бетонном гараже с плохим приемом.Даже эфирных шумов практически нет,проверил все-антена подключена,пробовал настройки Russia,Europe-безуспешно.Вообщем на максимальной громкости пробиваются какие-то еле слышные шорохи,причем независимо включена антена или нет, даже пробовал вместо антены провод вставить-без результата.Похоже как то обновление повлияло, может кто сталкивался,а то по радио не нашел косяков на форуме, а без него как то тоскливо.
А остальное вроде работает:телек(не видно ничего-думаю антена)еле-еле видно,айфон и музыка и блютуз удовлитворительно,камера задняя нормально,кнопки на руле вроде видит-еще не настроил правда.Бесит отсутсвие Митсу лого,потом разберусь.До нави руки не дошли,чувствую придется поковырятся,пока с радио надо разобраться! |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ---------- Цитата:
|
Ок спасибо, попробую-просто я вроде уже пробовал 5,8-сейчас 7,4 попробовал-безрезультатно,ок еще раз 5,8 залью.
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эксперименты с прошивками начали из-за того, что неправильно настраивается баланс звука. по итогу нормально он настраивается только в новой русской. новая английская тоже глючная в этом отношении. авто без рокфорда ---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
В итоге поставил 7.4 - все вернулось как и было, проблема радио осталась-вот и думаю теперь может файл криво скачался?А где 5.8 брали-тоже на форуме?Может еще раз скачать мне надо. |
Цитата:
5.8 если мне не изменяет память здесь: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320&page=173 пост #2586 |
Цитата:
|
коллеги,
А кто-нибудь подключал что-либо к AV входу на нашей магнитоле? Как себя ведет? столкнулся с тем, что подключаю внешний источник звука и видео, а ничего не происходит... |
Клубни, помогайте купил обновленное гу вместе с камерой зв. на задней двери уже есть место для её установки выпеленное штатное. может уже кто её устанавливал? Как она крепиться? фото прилогаю.... заказывал здесь http://psa-club.ru/shop/audio-video-...t-citroen.html https://out-club.ru/board/attachment...sa9mqemwre.jpg
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |
|