OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Dcpvideo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320)

Mojo69 12.10.2011 20:04

Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo

Народ, подскажите-неделю штудирую,приобрел сие устройство на форуме,судя по фото предпоследней модели.Вроде все встало (авто без Рокфорд),были проблемы с регулировкой громкости,пароль 1234 не принял.Обновил Ap+Software Upgrade-не заметил изменений,после mcurom.bin - звук начал регулироваться корректно, но! пропало радио,которое точно работало в бетонном гараже с плохим приемом.Даже эфирных шумов практически нет,проверил все-антена подключена,пробовал настройки Russia,Europe-безуспешно.Вообщем на максимальной громкости пробиваются какие-то еле слышные шорохи,причем независимо включена антена или нет, даже пробовал вместо антены провод вставить-без результата.Похоже как то обновление повлияло, может кто сталкивался,а то по радио не нашел косяков на форуме, а без него как то тоскливо.
А остальное вроде работает:телек(не видно ничего-думаю антена)еле-еле видно,айфон и музыка и блютуз удовлитворительно,камера задняя нормально,кнопки на руле вроде видит-еще не настроил правда.Бесит отсутсвие Митсу лого,потом разберусь.До нави руки не дошли,чувствую придется поковырятся,пока с радио надо разобраться!

vadimab 12.10.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1128869)
"Голова" оказалась без Рокфорда, потому и не играет. Высылаю обратно, жду опять новую. :(

странно так - и прошивка старая, как будто только внеший дизай поменяли. А "большая" колодка для подключения штатной головы ММСS

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Mojo69 (Сообщение 1128977)
Народ, подскажите-неделю штудирую,приобрел сие устройство на форуме,судя по фото предпоследней модели.Вроде все встало (авто без Рокфорд),были проблемы с регулировкой громкости,пароль 1234 не принял.Обновил Ap+Software Upgrade-не заметил изменений,после mcurom.bin - звук начал регулироваться корректно, но! пропало радио,которое точно работало в бетонном гараже с плохим приемом.Даже эфирных шумов практически нет,проверил все-антена подключена,пробовал настройки Russia,Europe-безуспешно.Вообщем на максимальной громкости пробиваются какие-то еле слышные шорохи,причем независимо включена антена или нет, даже пробовал вместо антены провод вставить-без результата.Похоже как то обновление повлияло, может кто сталкивался,а то по радио не нашел косяков на форуме, а без него как то тоскливо.
А остальное вроде работает:телек(не видно ничего-думаю антена)еле-еле видно,айфон и музыка и блютуз удовлитворительно,камера задняя нормально,кнопки на руле вроде видит-еще не настроил правда.Бесит отсутсвие Митсу лого,потом разберусь.До нави руки не дошли,чувствую придется поковырятся,пока с радио надо разобраться!

было так - выличилось установкой MCU версии 5.8

Mojo69 12.10.2011 22:06

Ок спасибо, попробую-просто я вроде уже пробовал 5,8-сейчас 7,4 попробовал-безрезультатно,ок еще раз 5,8 залью.

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1128869)
"Голова" оказалась без Рокфорда, потому и не играет. Высылаю обратно, жду опять новую. :(

...Да-облом, и пересылка за твой счет получится?:what:Может проще на форуме продать по номиналу, а себе новый заказать.

vadimab 12.10.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Mojo69 (Сообщение 1129076)
Ок спасибо, попробую-просто я вроде уже пробовал 5,8-сейчас 7,4 попробовал-безрезультатно,ок еще раз 5,8 залью.

именно так и было, на 7.4 не работало и на 8.2 тоже, а на 5.8 все ок

Mojo69 13.10.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от vadimab (Сообщение 1129190)

Значит все получится! Уже скачал, завтра залью.А то люди подозрительно смотрят, сидит чел в машине во дворе и что-то химичит:biggrin:Спасибо за совет, разрулю с радио-начну с ГПС морочится-там уж как я понял есть где развернутся:rofl:

ece 13.10.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Mojo69 (Сообщение 1129202)
Значит все получится! Уже скачал, завтра залью.А то люди подозрительно смотрят, сидит чел в машине во дворе и что-то химичит:biggrin:Спасибо за совет, разрулю с радио-начну с ГПС морочится-там уж как я понял есть где развернутся:rofl:

А можно ссылочку на скачивание 5.8?

Airborn 13.10.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от Mojo69 (Сообщение 1129076)
...Да-облом, и пересылка за твой счет получится?:what:Может проще на форуме продать по номиналу, а себе новый заказать.

А какая разница? Всё равно пересылать за свой счёт.

Mojo69 13.10.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1129225)
А какая разница? Всё равно пересылать за свой счёт.

В Китай то по любому дороже, может кому надо и доставку оплатят-ждать не надо.Я б приобрел бы не думая чтоб не ждать, но уже купил.Или пускай скидку делают на пересылку-по их же вине ошибка:(

---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:57 ----------

Цитата:

Сообщение от ece (Сообщение 1129224)
А можно ссылочку на скачивание 5.8?

https://out-club.ru/board/showthread...17320&page=173 Там посередине

Airborn 13.10.2011 04:35

Цитата:

Сообщение от Mojo69 (Сообщение 1129226)
В Китай то по любому дороже

Ну да, дороже. Только я покупал не в Китае, а в России.

abg 13.10.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от vadimab (Сообщение 1129190)

тоже вчера мучались с прошивками. старые синие из шапки не шьются, на 50% вываливаются с ошибкой. новые прошились нормально. на английской радио шипело и не настраивалось нормально. после прошивки mcu в 7.4 радио замолчало совсем. будем сегодня еще экспериментировать. обратил внимание что в шапке прошивальщик 1.5 в новые 1.6.

эксперименты с прошивками начали из-за того, что неправильно настраивается баланс звука. по итогу нормально он настраивается только в новой русской. новая английская тоже глючная в этом отношении. авто без рокфорда

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:28 ----------

Цитата:

Сообщение от abg (Сообщение 1129308)
тоже вчера мучались с прошивками. старые синие из шапки не шьются, на 50% вываливаются с ошибкой. новые прошились нормально. на английской радио шипело и не настраивалось нормально. после прошивки mcu в 7.4 радио замолчало совсем. будем сегодня еще экспериментировать. обратил внимание что в шапке прошивальщик 1.5 в новые 1.6.

эксперименты с прошивками начали из-за того, что неправильно настраивается баланс звука. по итогу нормально он настраивается только в новой русской. новая английская тоже глючная в этом отношении. авто без рокфорда

сегодня закончили эпопею с прошивкой mcu. сначала прошил 4.2 - радио заработало. потом 7.3 - радио продолжало работать, но пропал стерео режим. по итогу прошили 5.8 - вернулся режим стерео и все пока-что работает :)

Mojo69 13.10.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от abg (Сообщение 1129308)

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:28 ----------

сегодня закончили эпопею с прошивкой mcu. сначала прошил 4.2 - радио заработало. потом 7.3 - радио продолжало работать, но пропал стерео режим. по итогу прошили 5.8 - вернулся режим стерео и все пока-что работает :)

Блин,а у меня 5.8 не прошилась,дважды карту переписывал-вставляешь,он ее видит,меню обновления появляется и все по нулям,процесс не идет-ждал,ждал-пришлось ресет жать6после чего голова стала жить своей жизнью,не отключалась даже когда ключ вынут из зажигания.
В итоге поставил 7.4 - все вернулось как и было, проблема радио осталась-вот и думаю теперь может файл криво скачался?А где 5.8 брали-тоже на форуме?Может еще раз скачать мне надо.

vadimab 14.10.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Mojo69 (Сообщение 1130130)
Блин,а у меня 5.8 не прошилась,дважды карту переписывал-вставляешь,он ее видит,меню обновления появляется и все по нулям,процесс не идет-ждал,ждал-пришлось ресет жать6после чего голова стала жить своей жизнью,не отключалась даже когда ключ вынут из зажигания.
В итоге поставил 7.4 - все вернулось как и было, проблема радио осталась-вот и думаю теперь может файл криво скачался?А где 5.8 брали-тоже на форуме?Может еще раз скачать мне надо.

MCU меняется прошивкой через USB порт (флеш-карта).
5.8 если мне не изменяет память здесь:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320&page=173
пост #2586

Mojo69 14.10.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от vadimab (Сообщение 1130737)
MCU меняется прошивкой через USB порт (флеш-карта).
5.8 если мне не изменяет память здесь:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320&page=173
пост #2586

Ааа,спасибо, может дело в том что я через SD пытался,хотя 7.4 с SD отлично грузится.А вот как насчет меню итд-у меня голубое, имеет ли смысл менять на то которое с русским, а то почитав форум не понял все за и против.Как работает, не глючит?Скачал файл fastdownload.exe-правильно? Его с sd в порт гпс?

vadimab 15.10.2011 20:12

коллеги,
А кто-нибудь подключал что-либо к AV входу на нашей магнитоле? Как себя ведет? столкнулся с тем, что подключаю внешний источник звука и видео, а ничего не происходит...

Sergej150 15.10.2011 22:59

Клубни, помогайте купил обновленное гу вместе с камерой зв. на задней двери уже есть место для её установки выпеленное штатное. может уже кто её устанавливал? Как она крепиться? фото прилогаю.... заказывал здесь http://psa-club.ru/shop/audio-video-...t-citroen.html https://out-club.ru/board/attachment...sa9mqemwre.jpg

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.