![]() |
|
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте, вот сделал заказ на резинки в задней подвеске. Хочу у вас заменить , с ориентируйте по стоимости пожалуйста.
это список деталей, которые я заказал. CTR CVM-10 Сайлентблок заднего поперечного рычага внутренний Masuma ML-9156L. Стойка стабилизатора передняя левая Masuma ML-9156R. Стойка стабилизатора заднего правая Masuma RU-508 Сайлентблок заднего продольного рычага задний Mitsubishi 4156A028 Втулка заднего стабилизатора Mitsubishi MD 707184 Сальник вала |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте, на 02.05.17 на 12.00 можно записаться на замену масла и диагностику ходовой? Масло и расходники мои. Есть ли у вас клубные рамки? Цифровой набор госномера 669.
|
Добрый день.
Сориентируйте по расценкам Шланг ГУР: цена стоимость работы продолжительность работы Опора двигателя задняя 1шт: цена стоимость работы продолжительность работы |
Цитата:
Ответ в л.с. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте, сегодня готов подъехать на сервис для замены масла в CVT, если образуется "окно", подлетное время 20 - 40 мин. Спс
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Уточните пожалуйста по стоимости работ. Авто : Outlander ХL 2007 2.4 -Замена втулок стабилизатора перед/зад -Замена стоек стабилизатора перед/зад -Замена передних аммортизаторов с опорными подшипниками -Замена задних сайлентблоков на передних нижних рычагах -Замена передних сайлентблоков на передних нижних рычагах (уточните пожалуйста сколько будет стоить замена целого рычага без переприсовок?) -Замена шаровых на передних нижних рычагах - Замена фильтра CVT в картере коробки - Замена масла в СVT (отдельно укажите пожалуйста стоимость масла за литр и кол-во необходимое) - Чистка дросельной заслонки -Чистка EGR -обнуление датчика старения масла в СVT (при необходимости) Все запчасти мои за исключением жидкости в вариатор. Спасибо! |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста стоимость работ по замене тормозных колодок по кругу + задние диски. Outlander ХL 2011 2.4 1 мая работаете? |
Вася, Егор привет.
16.04. будучи на ТО оставлял для электрика усилитель, есть новости? |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |
|