![]() |
|
Re: стучит/хрустит крыша в районе водителя
шумка делалась?
открутите плафон и загляните, что там. |
шумки нет, снятие плафона ничего не дала-там ребра жесткости, что за ними не видно. Манипуляции со жгутом проводов к плафону тоже ничего не дали-это точно не кабель.
---------- Добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:31 ---------- как это не странно, но сегодня по пути на работу ни одного скрипа неуслышал. В гараже -5, на улице -25 показало. Продолжаю прислушиваться и ждать ваших идей.... |
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Спасибо. на выходных заеду на диагностику, отпишусь, может кому пригодится.
|
А может и банально намерз лед, отвалился и громыхает. У меня было так на Джетте, только купил, покатался зимой недели 2 и загромыхало в задней подвеске. Расстроился жутко, вроде новая машина и тут такой косяк.. неприятно. Поехал в сервис на диагностику подвески, загнал на техническую мойку, после нее в бокс на подъемник, все прощупали - подвеска в идеале. Прокатился по территории сервиса - ничего не гремит! В общем сервисники сказали, что я не первый и не последний, кто с таким случаем обледенения и дребезжания к ним обращается :biggrin:
|
Цитата:
|
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста сейчас когда пошли морозы у нас 20-25 при работе двигателя появился клацающий звук по ощущениям при открытом капоте где-то в районе радиатора похоже что спереди, визуально определить места не могу. Звук не постоянный, из салона не слышен, на ходовые качества никак не повлиял. Пробег около 20000 км. Какие будут версии. Заранее благодарен.
|
Звук Дизеля на бензиновом моторе
Форумчане :help:
Машина 3.0 2007 появился звук "дизеля" металлический такой звук. Похож на стук клапанов (как наше марке) Суть: Такой звук появляется ВНИМАНИЕ только когда делаешь обороты 1000-1200 меньше больше звук пропадает. И не важно стоит машина или начинает движение. Машина прогрета более чем - 2 часа пробки. Ваше мнение спецы :friends: p.s. нашел ТЕМУ только https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=17157 но это не мой случай в педаль ничего не стучит ---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ---------- Цитата:
|
Свист при нажатии газа
Помогите пожалуйста. При нажатии на педаль газа идет свист даже не свист а писк какой то как будто на мышь наступаю. Официалы ничего не говорят свист слышат но ничего пояснить не могут говорят сломает что приезжай ЧТО может быть ??????????????????????
|
Re: Свист при нажатии газа
Цитата:
|
Цитата:
|
Это Жабо на XL отлично прилегает, даже 2 раза лобовуху меняли и всё-равно плотно. Соответственно ни скрипов, ни песка. А вот на Форде это Жабо достало, чуть ли не "отлетает".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Звук Дизеля на бензиновом моторе
[QUOTE=Цуцык;1391223]Форумчане :help:
Машина 3.0 2007 появился звук "дизеля" металлический такой звук. Похож на стук клапанов (как наше марке) Суть: Такой звук появляется ВНИМАНИЕ только когда делаешь обороты 1000-1200 меньше больше звук пропадает. И не важно стоит машина или начинает движение. Машина прогрета более чем - 2 часа пробки. Ваше мнение спецы :friends: p.s. нашел ТЕМУ только https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=17157 но это не мой случай в педаль ничего не стучит[COLOR="Silver"] Нет мнении? |
Re: Звук Дизеля на бензиновом моторе
Если машина постоит на "теплой" парковке, пока в кино сидите или по магазинам пройтись, и звук пройдет, значит это связаоно схолодом и пластик так себя ведет[/QUOTE]
Спасибо, попробую, но не уверен что пластик звук явно металлический, здесь на форуме вычитал версию что либо адсорбер, либо муфта кондиционера - климат у меня обычно в автомате, все может быть. |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |
|