![]() |
|
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
|
или сняты ли крылья с авто :biggrin:
|
У меня трет пердние доп. локера.Без них смотрел будет все нормально.
А вот задний локер что странно трет только один и то на больших кочках. Пружины заказал волговские +2 будет еще. Для тех у кого что то трет у кого нет ..точнее тех кто это обсуждает рьяно. Тупо валите в магазин где покрышки продают и возьмите покрышки одинакового размера и разных производителей. И сравните их. Все они будут разные по высоте и ширине. |
Цитата:
Ехал Москва-Орел 5 человек в машине и немного вещей, ехать больше 100 страшно (ограничение на трассе 110), потому что на кочках оч сильно трет! Если ездит одному-вдвоем в салоне по Москве, то нормально.:) Диски стандартные. Более того, если провал асфальта, то передние тоже задевает. Купил 225/60 18 Хакккапеллита 7. Попробую-отпишусь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня увидел чек с типоразмером моих новые дисков.
Как оказалось, вылет на этих дисках не 38, а 46. Если вдруг кто решит устанавливать диски 16х6,5J с вылетом 46, можете смело это делать, всё нормально крутится, диск ничего не трёт. |
Цитата:
|
Цитата:
И вот почему: Цитата:
http://avtoshyna.info/diski/index.php "Общепринятое" отклонение параметра вылета от штатного - не более 5-6 мм, т.е. - до 44.:hat: |
Понятное дело, что лучше, чтобы всё соответствовало размерам рекомендованным производителем. Но в этой теме часто задаются вопросы типа: А налезет ли?; А будет ли тереть?.
Вот для таких случаев мой пост и предназначается. По поводу рулевой оси и управляемости в поворотах - никаких изменений я не заметил, при том, что я очень чутко ощущаю любые изменения в управляемости моей машины. Хотя, конечно, как раз то, что я очень чутко ощущаю тончайшие нюансы управляемости, позволило мне быстро привыкнуть к новой обувке и ездить в своём обычном стиле. |
У меня возник вопрос.Хочу поставить Nokian HKP 5, размером 225/65/18. Cам вопрос заключаеться в том что возможно ли поставить этот размер и не будет ли цепляться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |
|