![]() |
Re: Out III - Аксессуары Нового Аутландера
Цитата:
Резинки заказал уже давно, только сейчас, дошли руки, не понял как их клеить, подскажите, пожалуйста, желательно с фото. |
Фото позже. Буду рядом с машиной через неделю, не раньше. А клеить их проще простого: сверху идет конец под клипсу. Кто-то его обрезает, кто-то с ним клеит,без разницы. Предварительно обезжирить и будет держаться вечно! :-)))
|
Цитата:
|
Присмотрел на Али вот такие накладки на дверные подлокотники
https://ru.aliexpress.com/item/ABS-I...999.284.ajCIuI Продавец утверждает, что они устанавливаются на Ауты с 2015 г.в. У меня 2014 г.в. Как думаете, подойдут? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Дошли руки наклеить уплотнители между дверьми, год пролежали.
Родную клипсу не отрезал, вынул, и штатной потом закрепил оба уплотнителя. |
@Ed_888, приветствую тезка!Я заядлый авто перфекционист, ты вкурсе.
Не пожалеешь, что установил, поверь!Но резинки не коньяк...Я про выдержку годовалую. Добавлено через 9 часов 41 минуту @Ed_888, конечно тезка! Чудит Т9 на смартфоне...) |
Цитата:
Эдуард, а внизу отрезал остаток ленты со скотчем по кромке двери, чтобы не болтался, там 1,5-2 см где-то? |
Что-то не могу найти код сетки в багажник от шкоды SuperB, на сколько понимаю она к нам подходит. Подскажите код.
|
Цитата:
|
Это конечно вариант, но тогда подскажите какие нам размеры подходят ?
|
Цитата:
Товар сейчас недоступен, но по ключевым словам, я уверен, найдешь такую же. https://ru.aliexpress.com/wholesale?...0%B0+outlander Вот так как-то... )) |
Друзья, доброго времени!
У меня аут 2014 г. без рейлингов на крыше. Хочу прикупить дуги багажника и бокс на крышу. Темой поинтересовался, в нете есть большое количество предложений по дугам с креплением в дверные проемы и с креплением в штатные места. Не могу определиться как лучше. Может у кого есть опыт использования подобных багажников? Какой фирмы крепления лучше? Какие дуги лучше? Какой бокс лучше? Влияет ли наличие багажника на крыше на управляемость? Шумят ли багажники? Насколько сильно влияет на расход топлива? Напомню, автомобиль без рейлингов. Спасибо. |
@Лэндер8383, нужная тема.
|
Шильдики.
Привет Всем!Два месяца владею сиим авто!Очень доволен покупкой!Вот какой вопрос-на задней двери нет шильдиков марки и модели...Дверь проверял,не крашеная,скорее всего замена была,раз нет надписей..Где взять-заказать можно?Вроде не критично,но глазу не хватает..У других есть-а на моём тютю...:(
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |