![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Причина в MITSUBISHI - они "нехорошие люди", все сделали для уплотнения простанства и ускорения процесса работы системы Система узконаправленная - авто Значит все, что не нужно - обрезано Главное чего нет отдельно в этих системах - вообще драйверов, видео драйвера. Они все сидят своим маленькими частями (скорее всего идет прямое обращение к железу) в командных модулях типа *.exe. Если Вы напишите или найдете рабочее что-то типа "Окон" для MMCS W12/J11 - я перед Вами сниму шляпу. Уже год над этим бьюсь и все больше понимаю, что НЕЛЬЗЯ. Добавлено через 3 минуты Цитата:
- опишите плз. Ваши наработки по редакции flash меню/картинок в виде инструкции с сылками, где скачать какое ПО, а ее помещу в шапку нашего раздела, как практическое применение JRemaker за Вашим авторством |
Цитата:
типа "вставьте загрузочный диск..." (или в ноутбуках еще бывает "раздел восстановления"). |
Цитата:
|
Цитата:
AV.exe (TOCentry) DwFileAttributes :00000007 FtTime :26/Март/2014 01:54:05 nFileSize :00249200 LpszFileName :910bdff8 UlE32Offset :9420dcc8 UlO32Offset :9420dd38 UlLoadOffset :941fe000 |
Вложений: 1
Совместно с AS21 и igo2760 запилили прошивку W12 "W" с загрузочным лого Ситроен.
Ссылка для загрузки: https://drive.google.com/file/d/0Bz5...it?usp=sharing |
Цитата:
|
Цитата:
Это подтверждение того, что несмотря ни на что, что-то да можно изменить. Так дело если пойдет - то сможем не только менять, а и улучшать! |
Цитата:
Я в последнее время езжу с выключенным экраном - так спокойнее, а музыка с носителя или радио - фоном - ни что не отвлекает от движения |
Цитата:
Лоадинг можно накатывать хоть каждый день и по несколько раз. Его карточка не блокируется. А экран - я тоже, обычно гашу: действительно ТАК спокойнее. В противном случае - тянут шеи пешеходы, заглядывают пассажиры автобусов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да действительно, Друзья, Ваш оптимизм вдохновляет!
LOADING.KWI можно писать и на SD и на CD... Что то я за циклил на картографии и навигации Первым шагом я бы просто исправил ошибки типа "Штуки" и "редыдущие" |
Цитата:
|
EugenW, на CD писать то можно, но для чего. С CD грузиться не будет.
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |
|