OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756)

AS21 02.09.2014 19:04

Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от andrich (Сообщение 1752628)
А можно ли на W12 всё снести нафиг и оставить голую WinCe

Нельзя
Причина в MITSUBISHI - они "нехорошие люди", все сделали для уплотнения простанства и ускорения процесса работы системы
Система узконаправленная - авто
Значит все, что не нужно - обрезано
Главное чего нет отдельно в этих системах - вообще драйверов, видео драйвера. Они все сидят своим маленькими частями (скорее всего идет прямое обращение к железу) в командных модулях типа *.exe. Если Вы напишите или найдете рабочее что-то типа "Окон" для MMCS W12/J11 - я перед Вами сниму шляпу. Уже год над этим бьюсь и все больше понимаю, что НЕЛЬЗЯ.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ALS324A1 (Сообщение 1750101)
Вот, кстати, зачем я разбирал анимацию меню в W12:

У меня к Вам предложение:
- опишите плз. Ваши наработки по редакции flash меню/картинок в виде инструкции с сылками, где скачать какое ПО, а ее помещу в шапку нашего раздела, как практическое применение JRemaker за Вашим авторством

megaaxel 02.09.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 1752621)
В W12/J11 - присутсвует :
- два блока MLD - это boot (стартовый, загрухочный)
- два блока SHx - так назывемые OS
-- MMC13.SHx.ORG
-- NR2????.SHx.ORG
Назначение первого OS -> MMC13.SHx.ORG - смутно представляю, Дима утверждает, что он стартует первый и передает дальше управление второму SHx
Мое мнение - это какой-то резервный усеченный вариант, для чего - трудно сказать

я думаю, это какой-нибудь repair, если навернётся основной блок, с помощью этого можно будет восстановить основной, или обновить его.
типа "вставьте загрузочный диск..." (или в ноутбуках еще бывает "раздел восстановления").

ALS324A1 03.09.2014 08:30

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1752654)
я думаю, это какой-нибудь repair, если навернётся основной блок, с помощью этого можно будет восстановить основной, или обновить его.
типа "вставьте загрузочный диск..." (или в ноутбуках еще бывает "раздел восстановления").

Тоже склоняюсь к мысли что это технический загрузчик, есть предположение что именно через него происходит прошивка аппарата без загрузки основной системы, а также прошивка периферийных устройств (меню прошивки CAN BOX, кстати, в W12 тоже есть)

EugenW 03.09.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1752479)
Увы, я не могу. И не надо из меня монстра какого-то делать: я знаю ровно столько же, сколько и Вы!
Сказать ТОЧНО, в чем различие меж «O» и «W» - могут только ребята, работающие с JRemaker (мы их всех знаем наперечёт, пальцев одной руки хватит), я - не один из них. Кроме того, что в «W» есть раздел для США (UM), а в «О» его нет (не считая иконки торговой марки Навтека на экране злосчастного предупреждения и "пункта общего пробега" в меню) — о других "изменениях", а тем паче "улучшайдингах", мне, как и Вам, неизвестно.

JRemaker, благодаря гению уважаемого AS21, может позволить с бОльшей степенью вероятия сказать о том, ЧТО там изменилось во всех отношениях, даже на уровне простого сравнения.

Увы, нет пока информации и о том, что означают буквы — может это маркетинг, а может пре-релиз какой. Если Вы спрашивали о моём мнении, то... мужчина, существо постоянно ищущее гармонии. Почему бы не сравнить «O» c «W», заранее понимая, что все сомнения - обращаемые? А в свете фактов о более свежей дате релиза (не плохо бы показать нам эти факты, ув. EugenW) — сомнения стремятся к 0.

Первое что есть это заголовок из файла AV.exe_imageInfor.txt разобранного с помощью JRemaker-a
AV.exe (TOCentry)
DwFileAttributes :00000007
FtTime :26/Март/2014 01:54:05
nFileSize :00249200
LpszFileName :910bdff8
UlE32Offset :9420dcc8
UlO32Offset :9420dd38
UlLoadOffset :941fe000

ALS324A1 03.09.2014 17:08

Вложений: 1
Совместно с AS21 и igo2760 запилили прошивку W12 "W" с загрузочным лого Ситроен.

Ссылка для загрузки: https://drive.google.com/file/d/0Bz5...it?usp=sharing

alexey7604 03.09.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от ALS324A1 (Сообщение 1753295)
Совместно с AS21 и igo2760 запилили прошивку W12 "W" с загрузочным лого Ситроен.

Ссылка для загрузки: https://drive.google.com/file/d/0Bz5...it?usp=sharing

в чем ее преимущество над родной прошивкой?

eGreyWolf 03.09.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от alexey7604 (Сообщение 1753315)
в чем ее преимущество

В логотипе Звездолета. На самом деле - ЭТО один из первых шагов по Луне!
Это подтверждение того, что несмотря ни на что, что-то да можно изменить. Так дело если пойдет - то сможем не только менять, а и улучшать!

EugenW 03.09.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1753327)
В логотипе Звездолета. На самом деле - ЭТО один из первых шагов по Луне!
Это подтверждение того, что несмотря ни на что, что-то да можно изменить. Так дело если пойдет - то сможем не только менять, а и улучшать!

Пока не научимся разблокировать карту c навигацией, все эти улучшения будут стоить денег за новую SD при каждом тестировании "улучшений" - стоит ли игра свеч?!
Я в последнее время езжу с выключенным экраном - так спокойнее, а музыка с носителя или радио - фоном - ни что не отвлекает от движения

eGreyWolf 03.09.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от EugenW (Сообщение 1753338)
улучшения будут стоить денег

Не стоит быть таким пессимистичным и категоричным, колега!
Лоадинг можно накатывать хоть каждый день и по несколько раз. Его карточка не блокируется.
А экран - я тоже, обычно гашу: действительно ТАК спокойнее. В противном случае - тянут шеи пешеходы, заглядывают пассажиры автобусов.

andrich 03.09.2014 18:58

Цитата:

Пока не научимся разблокировать карту c навигацией, все эти улучшения будут стоить денег за новую SD при каждом тестировании "улучшений" - стоит ли игра свеч?!
Я в последнее время езжу с выключенным экраном - так спокойнее, а музыка с носителя или радио - фоном - ни что не отвлекает от движения

Причём здесь карты и лоадинг, лоадинг не блокируют карту. У меня и навигацию не блокирует, повторно записал.

garrick 03.09.2014 19:10

Цитата:

Пока не научимся разблокировать карту c навигацией, все эти улучшения будут стоить денег за новую SD

Если сохранился кассовый чек, то можно просто пойти в место покупки и сдать/обменять карту, как неисправную.

Avtandil 03.09.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1753388)
Если сохранился кассовый чек, то можно просто пойти в место покупки и сдать/обменять карту, как неисправную.

ай молодец :rofl::good:

EugenW 03.09.2014 19:21

Да действительно, Друзья, Ваш оптимизм вдохновляет!
LOADING.KWI можно писать и на SD и на CD...
Что то я за циклил на картографии и навигации
Первым шагом я бы просто исправил ошибки типа "Штуки" и "редыдущие"

andrich 03.09.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от EugenW (Сообщение 1753398)
Да действительно, Друзья, Ваш оптимизм вдохновляет!
LOADING.KWI можно писать и на SD и на CD...
Что то я за циклил на картографии и навигации
Первым шагом я бы просто исправил ошибки типа "Штуки" и "редыдущие"

А где у вас "редыдущие" показывает, это где предыдущие 50 адресов?

Aram193 03.09.2014 19:28

EugenW, на CD писать то можно, но для чего. С CD грузиться не будет.

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.