![]() |
|
Re: Байки от Ежовой и Ко.
- Пап, пап, а что такое "3.14здец"?
- Ну, доченька, это... это такая форма финансовой отчетности. Ну очень мля тяжелая. Папа с маленьким сыном отдыхают на юге. Сын случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся любовью: - Пап, а что ты с тётей делаешь? - Это я её накачиваю как матрас, чтобы она на море не утонула. - Фигня всё это. Маму вчера дядя из соседнего номера и спереди накачивал, и сзади, потом она ему 3 раза насос продувала, и всё равно - чуть не утонула. |
Приходит мужчина устраиваться на работу на Ликероводочный завод дегустатором:
- Извините, но у нас и своих алкоголиков хватает. - Да нет, я не пью, я нюхаю. - Не может этого быть! - Да серьезно, я не вру. - Хорошо, сейчас проверим. Дали ему стакан вина, он понюхал и говорит: - Вино бастордо, 1946 года, 25 градусов. Дали другое вино: - А это клеопатра, 1961 года , но бочка немытая, несет мышами. Тут они решили приколоться и дали ему пару капель мочи секретарши - он важно понюхал: - Углеводов 20, сахара 35, 4-ый месяц беременности сказать от кого? Директор кричит: - Не надо берем!!! |
Встречаются две подруги:
- Ты почему такая грустная? - Да вот, была вчера у любовника. Такой мужик обалденный: нежный, ласковый, внимательный. Провела с ним три часа и они пролетели, как одно мгновение. Домой прилетела как на крыльях, вся обновленная какая-то, неземная.... Прилетела я домой, а муж, пьяная, грязная, грубая скотина взял и перее@ал меня по своему. |
- У нас с женой ещё со свадьбы уговор: накопленные деньги тратим поровну на любимые занятия. Она улетела в Таиланд, а я голову ломаю…
- Чего? - Да не знаю, куда 180 бутылок водки поставить… |
Забегает мужик в общественный туалет.
Закрывается в кабине. Только присел, слышит из соседней кабины: - Привет!!! Мужик растерялся и в ответ тоже: - Привет. Тут опять: - Как дела? Мужик в непонятке: - Нормально. А у тебя как? В ответ: - Слушай, давай я тебе позже перезвоню, а то тут какой-то придурок со мной в туалете разговаривает.. |
Учительница:
-Ребята, кто может назвать слово, в котором есть буква "Ч"? Вовочка: -Сковородка. -Вовочка, ну и где же в "сковородке" буква "Ч"? -В ручке. |
Она:
- Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: - Конечно, нет... - Нет? Почему нет? Тебе не нравится быть женатым? - Ну причем тут это? - Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться, если ценишь брак? - Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче... - (расстроенно) Ах... женился бы значит... - Ну да. Мы же об этом разговарием! - И ты бы с ней спал в нашей кровати? - А где мне по твоему с ней спать? - И ты бы, вместо моих фоток, везде бы её расставил? - Ну, думаю да, конечно! - И ты бы позволил ей водить мою машину? - Нет, у нее прав нет... - ...??? - б@я!!! |
У одного мужика не было детей. А у его соседа сверху этих самых детей была целая куча. И мужик обратился к этому соседу за советом.
- Хорошо, я дам вам совет, - говорит сосед. - Для этого вам нужны две вещи: швабра и кусок мыла. - А зачем? - Ну, сначала берете кусок мыла, ведете свою жену в ванную и хорошенько моете. - А швабра зачем? - Затем берете швабру и стучите в потолок. Я приду. |
Фирменный поезд, самое дорогое купе...
В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского...хороший табачок...только что из Голландии подвезли... — Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: — Сын мой, дело к трапезе, не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? — Не могу батюшка, работы еще очень много, завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: — Сын мой, трапеза удалась, не задобрить ли нам её? Достает бутылку дорогущего коньяка. — Не пью, батюшка, да и работать надо! Батюшка соточку-другую навернул, и снова: — Сын мой, в соседнем купе девицы уж больно красивые едут, может мы коньячок возьмем да и к ним? — Я, батюшка, женат и жене не изменяю, да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: — Батюшка, ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю, неужели я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря. |
Учительница:
-Дети, как вы думаете, что на свете всех быстрее? Маша руку тянет: Я думаю слово, не успел сказать, а уже не вернешь Петя руку тянет: -Я думаю свет, не успел включит,а он уже светит... Вовочка руку тянет: Меня тут недавно понос прохватил, дык я не свет не успел включить, не слово сказать... |
Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами.
- А это зачем? - спрашивает он у бармена. - Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя. - А что за задания? - Кидай бабаки, скажу. Любопытство серьезная вешь, достал мужик стольник и кинул в кружку. - Значит так: надо выпить бутылку текилы из горла и не сморщиться; у меня за стойкой бара сидит питбуль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками; наверху в квартире живет бабка, ей восемьдесят, мечтает еще разок потр@хаться. Вот тебе три задания! - Ну нет, с этим никто не справится! Сидит мужик, пиво пьет, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую... Берет бутылку текилы и, на удивление всем, вливает ее в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят... Тут все затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает: - Ну где эта бабка с больным зубом? |
Ночь, грязь, туман, слякоть. Все осадки в одну ночь выпадают. Едет мужик на Камазе
фуру гонит. Видит запор на обочине стоит и на полной скорости буксует. Он думает остановлюсь помогу. Остановился вышел подходит к запору дверь открывает: - Мужик тебе помощь нужна? Мужик на него посмотрел и в обморок упал. Тот его быстро в Камаз и в ближайшую больницу. Врачам его отдал, и пошел в машину. Завел, сидит курит и думает, а чё в обморок упал? Надо узнать, заглушил машину пошел опять в больницу. Заходит в палату этот уже очухался. Он его спрашивает: - Ты чего в обморок упал я же помочь хотел? Этот отвечает: - Ну прикинь ночь, туман, грязь, слякоть, шпарю 120км и тут ты Двери открываешь. |
Жизненно:
- Эй, бармен, налей-ка мне рюмку коньяку! - Какого? - Вон того, пятизвездочного. Бармен наливает. Посетитель выпивает - и падает замертво. Бармен рисует на этикетке шестую звездочку. |
http://trinixy.ru/82588-demotivatory-32-foto.html
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:11 ---------- Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку, а там пьяный мужик: –– Алло! Скажите... Я с вами по телефону разговариваю? –– Нет, по телевизору! –– Господи! Прямой эфир, а я - в трусах |
Лекция по филологии.
Cтарый профессор рассказывает: - В некоторых языках мира двойное отрицание означает согласие. В других, двойное отрицание так и остается отрицанием. но нет ни одного языка в мире, в котором двойное согласие означает отрицание. Голос с задней парты: - Ну да, конечно. |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |
|