![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
|
Что со шведами слышно ? Появились уже в продаже ?
|
В автодоке 2 недели назад покупал Kilen 51428, были 1750 штука.
|
Цитата:
|
Тредий день смотрю экзист, по ШП прочерки, а в автодоке "нет предложений" -(. До этого, действительно, в экзисте проскакивала пару штук по дорогой цене, видимо, завалялся у кого-то комплектик.
|
Ага, сметают их, похоже, моментально.
Я покупал в 1001z, но и там сейчас нет. |
Судя по тому, что Лесджефорс отмалчивается, на письма не отвечает, то скорее всего еще в отпусках. Думаю, что новой партии еще не было, шальной комплект-другой по завышенным ценам - не в счет, кто-то мог вернуть.
Через три дня у меня будет два месяца с момента установки, итог: высота в левой задней арке 773мм (вместо изначальных 782 мм) - усадка в 1 см. Хотелось бы надеяться, что на этом остановятся. |
Лесджофорс - по опыту предыдущих машин (вольваген)-гумно полное, пружины проседают за полгода ниже...некуда.
|
2007 год. Перед - 79 см, зад - 77 (бак почти полный).
|
Цитата:
По сабжу хотел спросить, т.к. не хочу сейчас на Ауте менять пружины, собираюсь просто поставить проставки, как в чертеже в первом сообщении топика. Так вот вопрос, этот чертеж для машины со стойкой сзади, или где по раздельности стоят? И еще вопрос, посадочный под пружину сделан 66мм, а в таблице из того же первого сообщения внутренний диаметр пружины 88. Такая разница нужна для установки штатной резинки? |
Цитата:
З.Ы обещаю, 23.12.12, когда у меня будет ровно пол года, обязательно отписаться. Вот бы еще понять критерий - "ниже некуда" в данном случае. |
вот если бы не было примера, я бы тут не болтал просто так!
Мы с другом меняли на супербах пружины в июле 2011г., я поставил оригинал в он поставил лесджофорс, по нагрузкам ( а там 3 типа подвески, спорт, европейка, и русский пакет плохих дорог) мы взяли европейку, только у меня были 650 кг,т.к. акпп у него 610 кг т.к. мкпп, так вот я машину продал в этом году и она не просела ни на сантиметр, а у него машина в сентябре 2011 г. упала ниже уровня спорт подвески (спорт это даже не занижение - 30 как у Эйбаха)...выводы? не держут пружины заявленные характеристики. Может не повезло...или какие нибудь левые..но х.з. на форуме у нас многие пишут, что быстро просели. |
Возможно, так и есть, или так и будет, не знаю, поживем, увидим. Альтернатива(?), если в данном случае оригинал пластилиновый.
|
Я дождусь, когда гарантия кончится и тоже буду менять пружины. Машина явно просела. Плюс бесит, что когда загружаешь, она на колёса ложится...
В ветке темы написано про пружины от американца. Там действитепльно есть серьёзная разница? Кто установил и прошёл уже хотябы год - как они себя ведут? Просто хотелось бы ездить на оригинале. Не знаю как себя поведут пружины от другого производителя... Если только кони ставить... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |
|