![]() |
|
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
|
стоит дилема перед выбором размера для хаки 7 сув r18 или 225/55 штатный или 235/60 но подешевле примерно тыс.н а 2. По калькулятору разница незначительная. Самая большая в сторону арок на 17 мм., но почитав форум запутался, кто пишет, что цепляет, кто что все путем. Диски и пружины стандартные. Часто езжу с полной загрузкой. Народд как считаете будет арки цеплять или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас поставил себе Хакку 7 сув 225/60. Пока не тестил, но по ощущениям цеплять не будет. Да и сама резина мягче, в общем понравилась. Рекомендую!!! :good: |
235/60 R18 цепляет из за высоты (60) а не потому что она 235 шириной.
По сути у меня она цепляет за доп. локера.Вот как раз если их убрать то все нормально будет.Но как вариант решили погреть строительным феном где цепляет и вдавить локер внутрь.Это все мелочь по сути.Зато мягче чем на 55м профиле. Насчет хакки 7 или другой марки резины опять же я писал раньше.Разные производители покрышек при одинаковом размере совсем разные.Сравнивайте в магазине. |
У меня TOYO, на 18 диске. Резина отличная НО я бы предпочел 16 диск. Очень сильно напрягает каждые пол года ездить в шиномонтаж и платить 30 долларов за переобувку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
235/60 у меня стояла hakkapellita SUV и терла прилично. Если ездить по Москве может и не почувствуешь, т.к. дороги ровнее, но на лежачих и на неровностях будет тереть зад при полной загрузке. 225/60 hakkapellita 7 SUV. Так 7 хакка при меньшем размере и мягче и тише и не трет ничего. Нормального теста с ней ещё не проводил, проведу в этом месяце, когда точно не знаю. На Вашем месте я бы брал 225/60, это оптимальнее всего!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |
|