![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Кому как. Я вот с Кашкая пересел. Так по мне Аут гораздо мягче.
|
а я согласен, с многими мнениями, что авто жесковат, пересел, я с Тианы-2, конечно не сравнимо, но это же кроссовер (полу джипик), поэтому приходиться смериться, и наслождаться....
да но по мне, шумоват,наверное больше, чем жесковат, поэтому придется раскошелиться и просто зделать шумочку., а далее будет видно, а так авто СУПЕР , резвый, послушный и предскозуем. |
Из недостатков машины пока могу выделить только шумо- и виброизоляцию. По устронению много прочел инфы - будут деньги и сделаю.
В остальном все пока ОК |
Думаю, этот список трудно продолжить. У меня трехлитровый с автоматом в максималке и многих минусов из списка просто нет.
|
Вчера меня немного занесло на мокрых трамвайных путях, после торможения колеса заблокировалались и машина поскользила...
может я слишком много требую от машины, но неприятный осадок остался зы, был на переднем приводе |
На мокрых трамвайных путях двое моих знакомых разбили в хлам свои авто. нельзя допускать движения по рельсам. это очень опасно.
|
Цитата:
О! Решение - поменять XL на трамвай!! Отлично ездит по рельсам и его не заносит при торможении на них!!! ;) |
ВСе ясно
ну как насчет АБС, перераспределение момента... |
на 2 wd вам куда момент нужно было распределить? abs затрещала?
|
Цитата:
Согласен на 100 (тем более скорость около 60) была просто не надо забывать, что машинка хоть и хорошая, но возможности не беспредельные у нее))) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу перераспределения я думал, что несмотря на передний привод, при таких ситуациях момент все равно распределяется... странно, с чего это я так считал... ))))))) может слышал про аналогичные характеристики другой машины |
вот 4 wd оно бы и перекинуло больший момент на заднюю ось - а на 2wd 100% вперед и никаких гвоздей - вот поэтому режим 2wd мной на селекторе проигнорирован - или 4wd auto (для всегда) или 4wd lock (г$вны/снега/отвратительные дорожные условия). Причем не потому что как-то сильно лучше едет (особо не лез), а просто спокойнее себя чувствуешь :)
|
У меня у самого были подобные ситуации.
На мокрых трамвайных путях никакая электроника не поможет - идет мгновенное соскальзывание с рельс и машину бросает. Приблизительно похожий эффект, когда машина влезает в колею. Поэтому, действительно на мокрых рельсах надо очень и очень осторожно не смотря на полный привод и систему стабилизации. |
Цитата:
степень сжатия муфты (по ощущениям) зависит только от положения "гашетки" |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |
|