![]() |
Re: Нештатное 2DIN головное устройство
Установили teyes cc2plus, кнопки работают, но больше никакой инфы по машине не показывают, говорят канбас менять или шить, может в настройках нужно выбрать другую версию акта или установить канбас АПК?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы, попробую добиться работоспособности, камеры нет, но канбас обновляют АПК файлами и комплекитцию выбирая
|
Цитата:
|
Как наши китайские друзья из Teyes смогли меня поздравить( вылезло на экране сообщение после НГ) с новым годом и объявили в качестве подарка бесплатное голосовое управление,если я в течении где-то пол года не подключал интернет к ГУ, а симки в моей версии нет? Невольно напрашивается мысль об изначально заложенном в устройство этом сообщении.
|
Цитата:
А голосовое управление удобно (мне по крайней мере), не отказывайся. А меня вот не поздравили:cray: Хотя, да, перезагружалась, но я не глядел, т.к. на улице был. |
установил такую магнитолу TEYES SPRO. Кан модуль нужен только на те машины на которых есть штатный усилитель
|
Здравствуйте, у меня outlander 3 invite т.е. без камеры заднего хода.
Хочу купить Teyes cc2+ , знаю что нужно брать тип А, но очень хочется получить динамические парковочные линии. Подскажите пожалуйста, тип В тоже же будет работать как А. , но только чтобы подключить CAN нужно будет разъем перепаять? ну и разъем с камерой тоже нужно будет переделать...верно? Два основных белых разъема на 20 и 18 как я вижу во всех комплектациях и магнитолах аутов 3 одинаковые. Получается переходные провода у типов А и В отличаются только разъемами для камеры, и разъемом для canbus. |
Всем доброго вечера. Задумался о замене родной магнитолы(одна крутилка с камерой заднего хода).Хочу купить Teyes cc2+ .Просьба сбросить ссылку на продавца с Алика, планирую покупать 4/64Гб. Спасибо большое. Может у кого ни будь есть контакт установщика в РБ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я к старым проводам камеру подцепил. Цитата: