![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
EugenW, с него не грузится, надо на SD переписать. Это известно с самого начала, да и в инструкции написано, вроде.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Допустим "штуки" я могу исправить
"редыдущие" или "предыдущие" тоже можно глягуть А что еще? Выложите плз. полный перчень со скринами и предложениями что на что поменять Может что уже и сейчас исправим И надо определиться - какую версию будем править... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Кстати вопрос к ув. eGreyWolf - источник версии "W" - откуда сие чудо взялось?
Если следовать логике чисел то последняя версия должна быть 10.67.50, но ни кто не мешает разработчику собрать версию 10.41.20 позже по дате и допустим считать её более стабильной? Или мы как бета тестеры в темную причем? |
Алфавит смотрите, W более новее версия вот и весь разговор. Это нормальное явление для головных устройств. Есть еще и С на диск в комплекте.
|
Цитата:
Какие, к черту, "бета-тестеры"? Кто нас принуждает этим увлекаться? Почему Вы не вспоминаете ОД, с их ПЛАТНОЙ услугой по обновлению и фирмвари, и навигации, и карт, по слухам, от 10 и более тыр. (да поправят меня друзья, если я ошибся в нулях!)? А у скольких нас были проблемы с BT, с "кругами"? И где она, безвозмездная, гарантийная помощь ОД? Скольким из нас говорили - "Надо ждать новую прошивку..." и разводили в стороны руками? Так что , где-где, а здесь - не стОит подменять понятия, путая теплое с мягким; стОит быть благодарным за бескорыстно предоставленную возможность; за помощь друг другу и поддержку. Что касается аномального версионирования фирмвари, то... пусть это ПОКА приплюсуется к прочим тайнам этого автомобиля, объединенных емким русским словом "А_НА_ХРЕНА". |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |
|