![]() |
|
Re: Out III - радиатор вариатора
Цитата:
Имхо. Разумно, из техн. соображений, большую часть пробега авто эксплуатировать при нормальной рабочей температуре вариатора. Понятно что когда мы заводим температура отличается от нормальной, но летом нагреется по любому, тут интересно что зимой будет с температурой, каков "недогрев". Понятие нормальной рабочей температуры мелькает в доках для сервисменов в разных разделах при различных проверках, например: Цитата:
Хотя, в моем понимании, и 60-85 будет очень рабочим диапазоном, и 50-90 °C конечно тоже, и ещё шире 20-100 °C наверняка не столь критично :biggrin: |
Цитата:
зимой буду картонкой или еще чем то не горючим закрывать |
Пора тему новую открывать "отморозил вариатор":)
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...6&d=1411630028 Раньше я произвольно разукрасил, зеленый участок - линейный, красный - резкая кривая вверх, черный - не рассматривался тогда. Теперь если уточнить по графику, похоже линейная часть идет от 20 и даже от 10 °C. Возможно даже не сильно отличается от прямой линии участок от 10 до 110 °C. Ещё раз выскажу свою мысль - этот график и есть основная характеристика масла для CVT. И вроде по графику начинается вся кривая от минус 50 °C при 0 count, а вот по таблице счет начинается от минус 30 °C при 4 count. Нуля 0 count, и минус 50 °C в таблице нет .. |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь вот вставить в проем не прокатывает, амбразура большая и не за что цеплять быстро, в моем понимании это должно очень быстро и легко ставиться и сниматься и не портить вид, имхо. Вечером сфоткаю как прилепил. Но это временно было, чтоб понять как подействует. Подействовало заметно. Теперь вот и обдумываю как .. |
Цитата:
|
Вложений: 7
Итак: В Гараже нашёл чёрную пластмаску от своей первой шестёрочки..(полочка под бардачком) Немного покумекал над дизайном.(не без помощи жены) Ну и вот ,собственно,что получилось.... Строго не судите ,колхоз конечно, но мне нравится.. Насчёт функциональности завтра едем в Москву ..вот и посмотрим. Фотки:---
|
ostr_vit, отверстия можно было и не делать
|
Да, согласен. Отверстия не нужны. Но заклеить их, тем же скотчем, думаю не проблема.
|
Вот на этом сайте SAVE 96.ru есть сетки на зиму верхняя и нижняя что скажите?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
И я так же думаю надо какую нибудь загородку на прищепках придумать, очень простенькое, чтобы быстро цеплялось, держалось ну и вид немного. А то с таким стрёмом вот катался как на первом фото. :biggrin: На втором фото поправился немного, вырезал из сотового поликарбоната кусок 160х500 мм и вставил меж накладкой для номера .. сверхпросто .. осталось додуматься чем заменить поликарбонат |
Цитата:
|
Вложений: 1
А чо мы паримся? Если что и колхозить , то покупаем, что то наподобие этой сетки и с тыльной стороны сетки заделать чем - нибудь отверстия напротив радиатора для вариатора.
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |
|