![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
MooH
Только одно Но, лучше обновлять через жесткий диск из-за заголовка, а то придется менять на +1 (если надо вернуть обратно R-01), чтобы система думала, что ее обновляют. |
Всем здрасьте!!! Первый раз в жизни на ФОРУМЕ! Большими буквами написано что нельзя русифицировать японскую MMCS J-01, а некий Александр из Москвы уверяет что сделает за 12-15 тыс.руб. Врёт??
|
Anatori
Думаю нужно будет перешиваться. Попробуй накатить на русские карты, интересно, что получится. smart007 Возвращаться обратно с нового лоадинга пока не пробовал, но R-01(03) из шапки у меня откатывается на стандартный R-01 вообще без проблемм, делал откат и восстановление несколько раз через disk load, ничего в лоадинге не правил, ибо не умею. Со своей дилетантской позиции полагаю, что номер версии при принудительном обновлении(disk load) не важен. Серьезно экспериментировать пока не решаюсь, до дома далеко, если что слетит, винт разлочить не на чем. |
Подскажите будте так любезны (дождался я наконец переходник для подключения к компу винчестера с MMCS) установил программу Victoria, подключил винт с MMCS, Victoria его видит, перехожу в режим разблокировки - ввожу скачаный файл с кодом для разблокировки - не действует, ввожу в ручную он тоже не подходит, потому что длинный. ЧТО ДЕЛАТЬ.
|
Цитата:
1. FM будет Европейский? 88-108 ? 2. AVUnit останется рабочим, т.е. можно будет с экрана настраивать радио, смотреть DVD и т.д. Если да, можете рискнуть. Кривая русификация японок описана в теме - почитайте. |
Цитата:
А если єто Дим не ты и не Отаку, так моё мнение развод. |
Уважаемые коллеги, Подскажите как закачать, если такие есть в природе, карты Дальнего Востока. Плиз!
|
2модератор
Добавь в шапку - ДРУГИЕ КАРТЫ ЗАКАЧАТЬ НЕЛЬЗЯ, ТОЛЬКО ОБНОВИТЬ ДО ВЕРСИИ R-03. |
kenturion
В правом верхнем углу выбор IDE канала. Я долго не мог въехать, почему не разблокирует, пока не понял, что не тот канал(винт) был выбран. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за веселые картинки :)
|
Могут ли из за репрограмминга R-02 на R-03 на авто Pajero 4 не показывать диски DVD. причем не на заднем ни на переднем мониторе, Всё остальное работает адекватно!!!
Спасибо за ранее, очень надо знать!!! И выйдет ли R 04 и когда если кто знает!!! |
У меня R-02 апгрейд до R-03 в движении с переднего ДВД все показывает, с заднего нет.
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |
|