OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

smart007 14.04.2011 18:55

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

MooH
Только одно Но, лучше обновлять через жесткий диск из-за заголовка, а то придется менять на +1 (если надо вернуть обратно R-01), чтобы система думала, что ее обновляют.

Ден-БоБ 14.04.2011 19:43

Всем здрасьте!!! Первый раз в жизни на ФОРУМЕ! Большими буквами написано что нельзя русифицировать японскую MMCS J-01, а некий Александр из Москвы уверяет что сделает за 12-15 тыс.руб. Врёт??

MooH 14.04.2011 21:00

Anatori
Думаю нужно будет перешиваться. Попробуй накатить на русские карты, интересно, что получится.
smart007
Возвращаться обратно с нового лоадинга пока не пробовал, но R-01(03) из шапки у меня откатывается на стандартный R-01 вообще без проблемм, делал откат и восстановление несколько раз через disk load, ничего в лоадинге не правил, ибо не умею. Со своей дилетантской позиции полагаю, что номер версии при принудительном обновлении(disk load) не важен.

Серьезно экспериментировать пока не решаюсь, до дома далеко, если что слетит, винт разлочить не на чем.

kenturion 14.04.2011 21:28

Подскажите будте так любезны (дождался я наконец переходник для подключения к компу винчестера с MMCS) установил программу Victoria, подключил винт с MMCS, Victoria его видит, перехожу в режим разблокировки - ввожу скачаный файл с кодом для разблокировки - не действует, ввожу в ручную он тоже не подходит, потому что длинный. ЧТО ДЕЛАТЬ.

Ёжик Пых 15.04.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от Ден-БоБ (Сообщение 994150)
Всем здрасьте!!! Первый раз в жизни на ФОРУМЕ! Большими буквами написано что нельзя русифицировать японскую MMCS J-01, а некий Александр из Москвы уверяет что сделает за 12-15 тыс.руб. Врёт??

Задайте Александру следующие вопросы:
1. FM будет Европейский? 88-108 ?
2. AVUnit останется рабочим, т.е. можно будет с экрана настраивать радио, смотреть DVD и т.д.

Если да, можете рискнуть. Кривая русификация японок описана в теме - почитайте.

PUSHIK 15.04.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Ёжик Пых (Сообщение 994380)
Задайте Александру следующие вопросы:
1. FM будет Европейский? 88-108 ?
2. AVUnit останется рабочим, т.е. можно будет с экрана настраивать радио, смотреть DVD и т.д.
Если да, можете рискнуть. Кривая русификация японок описана в теме - почитайте.

С трудом верится. а AVUnit , так либо экран менять либо чувак выделил с japan лодинга базы screendata и втулил их в русский лодинг иначе никак.
А если єто Дим не ты и не Отаку, так моё мнение развод.

АСД 15.04.2011 16:38

Уважаемые коллеги, Подскажите как закачать, если такие есть в природе, карты Дальнего Востока. Плиз!

Kevin-xl 15.04.2011 16:43

2модератор

Добавь в шапку - ДРУГИЕ КАРТЫ ЗАКАЧАТЬ НЕЛЬЗЯ, ТОЛЬКО ОБНОВИТЬ ДО ВЕРСИИ R-03.

MooH 15.04.2011 16:50

kenturion
В правом верхнем углу выбор IDE канала. Я долго не мог въехать, почему не разблокирует, пока не понял, что не тот канал(винт) был выбран.

kenturion 15.04.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от MooH (Сообщение 994933)
kenturion
В правом верхнем углу выбор IDE канала. Я долго не мог въехать, почему не разблокирует, пока не понял, что не тот канал(винт) был выбран.

Спасибо за попытку помочь. Но никакого "выбор IDE канала" я не вижу. Мой алгоритм. 1 подключаю винт MMCS через переходник 2 в режиме API в правом верхнем углу отображаются все винты 3 выбираю винт MMCS 4 перевожу в режим PIO 5 ну а дальше как здесь уже описывалось .... пытаюсь вводить КОД и ничего не разблокирывается.

Ёжик Пых 16.04.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от kenturion (Сообщение 995085)
...Мой алгоритм. 1 подключаю винт MMCS через переходник 2 в режиме API в правом верхнем углу отображаются все винты 3 выбираю винт MMCS 4 перевожу в режим PIO 5 ну а дальше как здесь уже описывалось .... пытаюсь вводить КОД и ничего не разблокирывается.

Passport винт отдает? Т.е. нажав на кнопку Passport вы должны получить информацию о нем, в т. ч. что он locked.

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

Цитата:

Сообщение от PUSHIK (Сообщение 994861)
...так либо экран менять либо чувак выделил с japan лодинга базы screendata и втулил их в русский лодинг иначе никак...

Только менять экран и то будут подвисания пока не перепрошьешь NEC на нижней плате. Помимо статичных рисунков ещё и надписи выводить нужно.

PUSHIK 18.04.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от kenturion (Сообщение 995085)
Спасибо за попытку помочь. Но никакого "выбор IDE канала" я не вижу. Мой алгоритм. 1 подключаю винт MMCS через переходник 2 в режиме API в правом верхнем углу отображаются все винты 3 выбираю винт MMCS 4 перевожу в режим PIO 5 ну а дальше как здесь уже описывалось .... пытаюсь вводить КОД и ничего не разблокирывается.

к сожалению, изображение утрачено

Kevin-xl 18.04.2011 09:44

Спасибо за веселые картинки :)

Barbozer 18.04.2011 10:33

Могут ли из за репрограмминга R-02 на R-03 на авто Pajero 4 не показывать диски DVD. причем не на заднем ни на переднем мониторе, Всё остальное работает адекватно!!!
Спасибо за ранее, очень надо знать!!!
И выйдет ли R 04 и когда если кто знает!!!

ValerikP4 18.04.2011 12:19

У меня R-02 апгрейд до R-03 в движении с переднего ДВД все показывает, с заднего нет.

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.