![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
|
Цитата:
Outlander 2007 Dynamics - перевод пресс-релиза MMC |
Цитата:
Зависит не только от положения "гашетки", но и от "разности скоростей движения передних и задних колес", т.е. пробуксовки |
[QUOTE=TheActiser;522129] Опять же - вы как с педалями при этом играли? Тут никакой ASC не поможет, боюсь, тем более вы тормозили, похоже неслабо, раз колеса заблокировались...
Ого, что-то новое в управляющей электронике появилось:good:Если слабо тормозишь-срабатывает, сильно -несрабатывает. :help: Прогресс в виде регресса? :Data_57: |
[QUOTE=avtomobilist;523362]
Цитата:
|
[QUOTE=TheActiser;523400]
Цитата:
Придумывать не надо:"Вчера меня немного занесло на мокрых трамвайных путях, после торможения колеса заблокировалались и машина поскользила... " |
и несколькими постами ниже "Не затрещала, видимо не успела, так как съехал на асфальт"... я не уверен, что они заблокировались (это вообще-то снаружи видно, а изнутри...). Я писал про то, что в этом случае не спасает ASC. С работой ABS (не на рельсах, а по миксту) сталкивался... А с рельсов (мокрых) элементарно соскальзываешь (в частности при торможении, почему собственно и не нужно по ним летать), естественно возникает занос из-за разных сцепных качеств разных колес - и вот при этом еще и тормозить дальше... то остается осадок, хорошо, если только в душе...
|
Я сегодня наблюдал такую картину на пр. Буденного перед ш. Энтузиастов. Там средняя часть дороги вместе с трамвайными путями прилично (25-30 см) приподняты относительно дороги, а любителей в час пик по ним ехать не меньше, чем по собсно дороге. Дак вот один джиповод ехал левой половиной по приподнятой части, правой по дороге. Сам слышал, как он там чем-то нехило шаркнул днищем... Потом наверное тоже удивляться будет...
Ну не могут ипонцы предусмотреть все ситуации, в которых наши лихие водители будут эксплуатировать их авто... я вообще сомневаюсь, что у них какое либо подобие трамвайных путей есть, где можно протестить аналогичную ситкацию... |
только я не понял, а что именно вам не нравится?
то, что машина "не умеет" ездить по трамвайным путям? и из неё не сделать трамвая? :) |
Ручка АКПП..Это просто кошмар.
Сорри,что так с ходу создаю тему,(смотрел в "для всех вопросов",но не увидел).
Ребя...Если есть на этом свете место,где из этого убожества,делают что либо приятное глазу,сообщите пожадики..Уж больно отвратная,и ПАНЛЬ,И САМА РУЧКА!(даже трогать ее противно,как будто в каку влип)Иль в китайца за 350 сел.. :cray: |
Re: Ручка АКПП..Это просто кошмар.
Цитата:
|
Цитата:
Кинули бы ссылку на них,на форуме не нашел...;) Да и вообще, мне она что...одному не посердцу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |
|