![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
У меня Текстары пнредние диски и колодки с осени стоят,пробег 8000 км,тормоза отличные и ни одного скрипа
|
При торможении спереди был звук как метеллом по металлу + при торможении на низкой скорости какой-то то ли хруст то ли скрежет - поставил Fedoro FDB 765 на стоковые диски и наступила тишина, отлично работают !
|
У феродо один минус, колесный диск в черной пыли.
|
Цитата:
Когда пишете рекомендации, собирайте больше отзывов... Установил Textar диски + колодки ! пробег 5 тыс не скрипят!!!! На задние пришлось ставить кашияма, т.к. текстара не оказалась на тот момент в наличии, пробег 2 тыс км пока тоже не скрипят. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ---------- Цитата:
Brembo P 54 017 Brembo P 61 089 Textar 2136301 всё на перед. На дисках остановился всё-таки этих Textar 92135200. Кто, что скажет? Прочитал, что для Brembo делает Textar. :help:заказ нужно делать!:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dmetriy74, Я пробежался еще раз по теме, пошарил в поисковиках и Заказал всё Textar Передние и задние диски вместе с колодками.
Ну не внушают мне доверия Красивые Упаковки Brembo с адресом улица Brembo дом № такой-то. Скорее всего это ателье. А их разработки изготавливаются в том же китае....да и упаковки на выложеных здесь фото кардинально отличаються. Всё это конечно ИМХО и не является публичной офертой:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Было периодически "шорканье", говорит о предстоящей замене (остаток ~2 мм), скрип, это, когда уже все, так сказать приехали, ездить нельзя, сразу на замену. |
Диски Textar, колодки NiBK, передние и задние, проехал 500 км - не скрипят..
|
Заказал и получил диски брембо и колодки брембо по штрих коду италия.На днях сделаю фото:hat:
|
Цитата:
Сегодня другу ставили диски на Опель "с покрытием" - на вид краска с баллончика вместо масла как раньше было, да еще не поймешь оцинкованные или нет. |
У меня вопрос к обладателем 3-х литровых Аутов, какой-то звук странный при нажатии на педаль тормоза, как буд-то сифонит что-то, колодки новые, звук неметаллический и не скрежет. скорее похоже на какой-то электрический или т.п. кто-нибудь сталкивался?
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |
|