![]() |
|
Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
@tema2311 благодарствую. А вы на каком сами катаетесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Вымпел, так откуда нам знать про ваши арки, когда в профиле машина не указана.
|
@mac-mac В профиле нет указания на авто, потому что я всё ещё жду своё авто. Ожидается Аут 2017 3.0 GT
|
так у всех аутов разные размеры арок. это раз. два — инженер по гарантии что скажет на 235/60-18?
|
Цитата:
Инженеру по гарантии пофиг, пусть даже если на 20" катках на ТО приехал.Но, ежели приехал, как вариант, по поводу гула ступичных подшипников или "неких стуков" в подвеске,то скажет определенно и откажет... |
Цитата:
Лето пока штатные 225/55-18 последний сезон, если хватит. Буду брать 235/55-18. Хотел 245/50-18, но подходящих моделей нет и цена выше... |
видел один аут, у него стоят 235/50-18 на родных дисках....
вид не очень...бублик напоминает ))))) для себя решил остаться на штатном размере 225/55-18, но поиграть с моделями шин, т.е. подобрать более комфортную и мягкую...ну и тихую.... ПЫСЫ: те кто сменил штатку на по шире и по выше, а запаска у вас штатная осталась? а влезет ли не штатная по шире и по выше туда где запаска должна быть? |
Цитата:
Но ставить летние буду на диски 7,5" так что бублика не будет. Запаску подавляющее большинство оставляет штатную, если посмотрите докатку, она намного меньше родной, чем разница в этих размерах. Думаю 235 влезет без проблем. |
Кто спрашивал про размеры и что влезет.......так вот вчера ездил мерил.
235/60r18 не рекомендую, сам хотел, но расстояние внутри арки при вывернутом правом колесе вправо остаётся где то 1 см. Это уже не допустимо, т.к. при езде по волнам-барханам или в повороте с креном может оторвать или протереть локер! 235/55r18 и 225/60r18 самое то! Теперь не знаю что ставить 235/55r18 BFGoogrich Urban Terranian или 225/60r18 Toyo Open Contry U/T Кто что скажет? |
Цитата:
Я бы наверное отдал предпочтение 235/55-18, чем 225/60-18 по ранее высказанным причинам... до кучи могу добавить, что чтобы избежать большей валкости машины на 225/60-18, наверное лучше ставить заточенные под спорт, но жесткие и шумные, шины... Короче, пока я за штатный размер 225/55-18... По BFG Urban Terrain, сам засматриваюсь на него, прочитал массу отзывов...все таие разные :rofl: Продавцы сказали мне, что очень много, кто жалуется на их шумность... Сам не катался, не знаю.... |
@Roland666, я себе буду ставить Toyo Open Contry U/T 235/55r18, 225/60 для лета слишком валкая на мой взгляд...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы прям реально рассуждаете о валкости колес в размерах +/-10мм, потому что чувствуете, что вот эта прям валкая, а эта нет? ;) |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |
|