![]() |
|
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
@sadnic, ну вот зачем ты так? ))))))))))))))))))))
блин, пойду посмотрю тоже что ли. Добавлено через 1 минуту Студент к профессору подходит и спрашивает: - Профессор, а вы когда спите - бороду под одеяло кладете или на одеяло? - Да вы знаете, молодой человек, не думал... Через неделю, профессор ловит в коридоре студента: - Слушай, парень, ну ты и сволочь!!! Я уже неделю заснуть не могу и так неудобно, и так неудобно. |
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день!
Столкнулся с такой проблемой, что никто решить на сто ее не может. Сначала пропали холостые обороты (до 500), машина глохла. Поменял воздушный и топливный фильтры, свечи, прочистили дроссельную заслонку. Машина поехала резво, но до тех пор, пока не заправился на лу**йле. После заправки машина стала тупить при разгоне, на педаль давишь - более 2000 оборотов не набирает, дергается. В итоге поменял бензонасос. Машина стала ехать чуть лучше, но все равно пинки и дерганье осталось. такое впечатление, что в определенный момент, при разгоне машину тянет назад (и при торможении тоже). При разгоне, если отпустить педаль газа, обороты резко падают до 1000 - 900, потом резко немного возрастают, происходит толчок. Чем машина прогретее, тем ситуация хуже. В итоге дождался пока машина не остановилась в очередной день, загорелся чек, вызвал эвакуатор и отправился на СТО. Сразу показало ошибку 2138. После того, как машина простояла ночь на сто, утром уже ошибку не показывало. и никаких проблем опять они не нашли. аутлендер 2007 года, пробег всего 65 тыс. Может, кто - то сталкивался с подобной проблемой ? Мне порекомендовали заменить датчик подачи топлива. я заказал, сейчас жду. Но это, опять же, всего лишь рекомендации. |
Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
А после чистки дроссельной заслони обучение проводил компу? тут было где то про переобучение компьютера после чистки дросселя У меня у мамы была такая проблема, когда она аут в Твери положила на бок, странный глюк был после смены аккумулятора. Обороты падали, мама заехала на СТО и там заново переобучили оборотам. Sent from my iPhone using Tapatalk |
Цитата:
Перестань народ нервировать))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 минут Цитата:
Авто забрал. а через время повторилось все. заехал в другое СТО. там только посоветовали заменить датчик подачи топлива! С ссылкой на то, что сама электроника в нем может быть в норме, а вот в механизме резьба сорвана. |
Друзья товарищи! ГОРЮ! без кондея ездить тяжело ппц.
После того как обломало шкив я не много на нем проехал. шкив терся о катушку и нагрел ее. видно что аж метал прокалился.(видно на фото) и начал плавится пластик и возможно то что внутри. сама обмотка выжила ли? как проверить работает ли катушка. мастер говорит или проверить катушку. или спрость чего делать. дабы не поставив новую муфту и ее не лишится. вдруг что то заклинит... Можно ли ее ставить? ломаю голову. без кондея ездить шас так сложно https://pp.vk.me/c626531/v626531289/...bBoQhm_yoo.jpg https://pp.vk.me/c626531/v626531289/...-EJoXM9VWs.jpg ссори за дубль из https://out-club.ru/board/showthread...47#post2468947 тема не поднимается наверх там |
Re: Подскажите, что пикает
Друзья, скажите, кто менял свечи, заморачивались ли вы на зазорах между электродами? Если ставили зазор то какой?
Sent from my iPhone using Tapatalk |
Цитата:
|
@Georgich84, да никто не заморачивается с новыми свечами так.
Я вот например оригинал покупаю (он же NGK), ни разу такая мысль не посещала. |
Цитата:
Последний раз менял, мне не очень понравился зазор. Большой был вроде. Sent from my iPhone using Tapatalk |
@Georgich84, ну не знаю что сказать...Ну замерь )))))))))))))))
Добавлено через 21 секунду PS: О!!! С первой тысячей сообщений меня )))))))))))) |
Цитата:
Скорее всего, он грязный. Надо снять и вычистить. Снять клемму АКБ, подождать минуту, одеть обратно. Завести и дать постоять на холостых без кондея минут 10-15. Дальше сесть и поехать. О результатах напишите. |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |
|