![]() |
|
Re: Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
Гулял по инету и наткнулся на интересную статью, думаю, людям просто почитать интересно будет, главное написано просто.
Если ощибаюсь, сильно не ругайте, но я почитал с интересом. http://autodata.ru/article/all/varia...blemy_remonta/ http://autodata.ru/article/all/varia...ekspluatatsii/ |
Прочитал интересно
|
Цитата:
вот эта и про наш аналог на xtrail t31 и кстати в он пишет про один из дефектов называя его "рыком" и если нет технологического дефекта (профиль зуба на шестерне дифференциала), из-за которого через 6-10 тысяч км начиналось ”рыкание” на NISSAN XTRAIL T31 первых годов выпуска |
Узнал сегодня цену по замене масла, у нас 7800 стоит, говорят, что счетчик тоже сбрасывают. Я думаю, что может я просто масло угробил, так как нет радиатора, потому что основной пробег был по трассам летом, может вот по этому и начал жужжать, когда нагревается, тем более, что здесь говорят что небольшое жужжание- это норма для CVT ?
|
Андрюха на ауте, Скорее всего поможет на первое время. Точно ни кто не скажет. Но с учетом, что после замены изменится показатель давления, то звук вполне может уйти. Я бы еще и менял бы не на J4, а на J1 или NS2. Но это уже личное дело каждого.
|
Андрюха на ауте, может для начал запишите свой звук и выложите его сюда послушать?.. раз столько сомнений.
|
Цитата:
Есть стандартный звук работы вариатора. На него никто не покушается. А, есть еще другой, не нормальный. Его отличить нет сложно - Писклявый вой пылесоса/турбины. Видео выложены. Сравнивайте.. Вам уже выше писали. Что 75 тысяч в паспорте это с учетом тяжелых условий... так, что если у вас рядом с этим пробегом. Есть смысл и задуматся от замене. А, если у вас 10-20 как у меня. То, нет смысла. В любом случае официалы вам ничего не гарантируют. Если не поможет денежку не вернут. |
Скажите - а у последних ХЛ выпуска 2011-2012г тоже нет радиатора СВТ? У них что не грелся? У моего товарища калужский джетфайтер конца 2011 г. Говорит нет проблем, хотя даже не знает есть ли у него радиатор.... Вообще не беспокоит. Отчего тогда только спустя два года на Аут3 поднялся шум?
|
Dima1971, ну сколько раз писать??? Почему не греется то??
Смотри тут статья про б/у XLИз возможных неприятностей следует отметить перегрев вариатора, у которого в жаркую погоду или после длительной нагрузки может подняться температура – об этом вас известит лампочка на панели приборов. Если сие произошло, следует немедленно остановиться и дать ему остыть. А вот паниковать не стоит: это болезнь всех «Аутлендеров» второго поколения, которая никак не лечится, к сожалению. Но уж если вариатор, не дай бог, «сгорит», его замена обойдется вам почти в полмиллиона рублей.>>>>
[свернуть] P.S. Воздухозаборники по площади у XL и JFG, как и у ASX больше, чем у нас. |
Цитата:
|
Dima1971, Есть тема в ветке про JFG. Там же и решение этой проблемы.
SASHA71, Потому что на JFG люди решили пробьему не вдаваясь в рассуждения по поводу гарантии и выложили решение на всеобщее обозрение. За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО. А решение проблемы на А3 уперлось в "гарантию" и в "почему я должен делать это сам при цене 1300000 зп а/м" И темы эти множат одни и теже люди. Короче вместо того, что бы заняться делом, владельцы А3 трепят языками и ждут маны небестной от диллера |
Цитата:
так же логика вашего мнение ущербна. ставить, что-то по форумным теркам на гарантийное авто. попахивает... Добавлено через 4 минуты Ну Мы то с Вами знаем почему вы себя так ведете... :hat::bye: Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Цитата:
Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Dima1971, К нам приходил на ремонт Кроссер 12 года , греется пока до нас доехал , нет там радиатора , собираем комплект ему для установки радиатора !
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |
|