![]() |
|
Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Цитата:
|
eGreyWolf, нам ставят 105 ампер. 130а это для европейцев с функцией AS&G или как ее там... 120 а не знаю кому, может на ASX шли до кого то года, а потом массовая экономия...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне генератор поставили на 105 А (1800А388). Вернулся из Рольф-Восток. Сначала мастер, кому сдавал машину (Игорь Рябцев) повторил сказанное по телефону, что звук, на который я жаловался - норма. Я попросил, как он мне предлагал по телефону, все-таки поговорить со старшим мастером. К нам вышел Николай Ханыков. Он тоже сначала начал объяснять, что норма. Я повторил свои жалобы. Он предложил послушать еще раз. Посидели в моей машине, я ему объяснил, на что жалуюсь. Вроде бы он согласился все-таки. Потом посидели в их салонном авто, там, конечно, вибрация тоже есть, когда рычаг в D, а нога на тормозе, но звука такого, как у меня, то ли гремит, то ли стучит что, нету. То, как работает их авто, похоже на то, что было у меня до замены генератора. В салонном авто стоит старый генератор. Машин с новым генератором нет, сравнить не с чем. Николай предложил, что они закажут для своего авто новый генератор на замену, поставят его, и мы сравним их и мою машину. Пришлось согласиться, буду ждать приглашения от Николая... За диагностику денег не взяли, кстати. Короче, сейчас стоит задача сравнить две машины с новым генератором, чтобы, во-первых, самому окончательно понять, нормально ли это, и во-вторых, дилеру это доказать. Коллеги, есть ли кто-нибудь в Москве, ЮВАО, в идеале Марьино, с новым генератором? Встретиться, послушать и сравнить. Готов подъехать. А если бы еще, если все подтвердится, вместе в Рольф заехать, показать это мастеру, так вообще буду признателен и благодарен. Или, если кто будет там, в Рольф-Восток, менять генератор в ближайшее время, договориться и приехать на приемку машины вместе, там сразу послушать и сравнить, и мастеру показать. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...vjdxknhus4.jpg Вот я и думаю,модифицированный он у меня или нет!? |
Цитата:
В любом случае спасибо за отклик, но наверное, если генератор старый, сравнивать смысла нет, надо с новым... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, в нее уже новый номер внесли, чтобы сразу модифицированную запчасть заказывать, если что? Кстати, на самом генераторе где-то номер должен быть написан, как-то его смотрят в сервисе, перед тем, как заказывать новый. |
Просто такое ощущение, что это отзывная, а у нас как у приоритетного рынка по жалобе. И подразумевали редакторы каталога ASA, что всем заменен по умолчанию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Почему ОД предпочитает смотреть номер генератора на подьемнике? Ведь видно крышечку и так. |
Цитата:
|
Вложений: 1
В выходные поменяли генератор на обновленный с муфтой. мощность 105А. Меняли три часа, и еще час заправляли фреон.
Когда сдавал машину, объяснял мастеру рольфа Юг, что можно полностью не отсоединять компрессор, но он сказал, что у них по технологии прописано снимать и точка... Еще после сам заменил ремень на 2020 по новой схеме- мотор теперь шепчет, слышны только шелчки, когда включается компрессор. |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |
|