![]() |
|
Re: Out III - радиатор вариатора
А термостат не хотите поставить? Ведь если покупать решетку она стоит столько же как и термостат. Я тоже покатался до работы 14 км в одну сторону и температура выше 60 не поднимается, буду масло менять и поставлю термостат, только определиться не могу какой лучше.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Можно наверное жалюзи от уазика приколхозить, тогда вообще технологично и удобно будет:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В принципе этот вариант загородки устраивает по простоте, всего лишь прямоугольник вырезал размером 160х500 мм и впихнул за номер, это быстро, легко, не слетит. Верх не прижат, но вроде держится прямо, высота небольшая. Вид не портит.
Хотя можно и верх прижать, вырезав прямоугольник размером примерно 190х480 мм, и с прорезь сверху, чтобы согнуть немного и просунуть верх в решетку, а низ за номер. |
Цитата:
|
За рамку с номером
Добавлено через 1 минуту В данном случае это поликарбонат сотовый 3.5-4 мм. Добавлено через 6 минут Вначале всё планировал зацепить как то за решетку. А по месту выяснилось что между рамкой для номера и бампером можно тоже что то просунуть. Искал то я вариант чтобы быстро снять или поставить и особо не заморачиваться, ну и вид не попортить. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, пошел материал искать, где-нить на строй-рынке или Леруа кусок такого типа плексиглаза подрезать надо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
На кой он, этот термостат, когда кусок плексиглаза на четыре стяжки посадил и вопрос закрыт................ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем вал обращений владельцев Аутов 14+ модельных годов с жалобой на замерзший варик? :o_o:
|
Цитата:
Интересно зимой, на трассе, когда ниже минус 15 °C за бортом, насколько будет отличаться от нормальной рабочей температуры (это 70-80°C из доков) масло? |
А радиатор ДВС не будет перегреваться? Вентилятору придется чаще включаться или при низких температурах это не страшно?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |
|