OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

Barbozer 18.04.2011 12:44

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

И не показывало после апгрейда??? Если не показывало то в чём может быть косяк!!!???

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

наверное его просто залило конденсатом т.к не была выполнена сервисная кампания и он умер, а вот не работа dvd дисков на головном устройстве меня больше волнует!!!

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

я так понимаю что с потолочным dvd апгрейд ни как не связан!!! поправте если не прав... а на голове всё работает... диск был коцаный!!!

lancer888 18.04.2011 19:29

Всем доброго сдравия!!!! Имею R 03. Русская навигация не актуальна. Нужны карты Европы. Возможно ли проапгрейдить на Европу?

CADR 18.04.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от lancer888 (Сообщение 997042)
Всем доброго сдравия!!!! Имею R 03. Русская навигация не актуальна. Нужны карты Европы. Возможно ли проапгрейдить на Европу?

А я думал у нас есть карты Европы... Разве нет?

MooH 18.04.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от lancer888 (Сообщение 997042)

На две-три страницы назад мотаем, ищем первую ссылку от smart007.

Maxx 19.04.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от MooH (Сообщение 997156)
На две-три страницы назад мотаем, ищем первую ссылку от smart007.

Огромное спасибо smart007, но ссылки будет маловато... Нужны сами карты европейские под нашу голову - весят больше 13 гиг, ссылка рабочая была на паджеровскрм форуме Если очень нужно будет кому, могу перезалить куда-нибудь. И еще, я так понимаю, нужны файлы собственно прошивки европейской (желательно тоже E-03) В шапке темы ссылки на старый европейский образ и не работают давно. Может кто поделиться образом E-03?
Кстати благодаря помощи клубней нашел место где можно заказать штатный жесткий диск Toshiba mk4036GAC - очень удобно экспериментировать на отдельном диске :)

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

Цитата:

Сообщение от CADR (Сообщение 997155)
А я думал у нас есть карты Европы... Разве нет?

На R-03 можно сказать, что есть только карты Москвы, Московской области и Питера. По крайней мере сильно не соврешь :)
Уменьшите масштаб и увидите границы штатной катографии.

MooH 19.04.2011 16:18

Цитата:

И еще, я так понимаю, нужны файлы собственно прошивки европейской (желательно тоже E-03) В шапке темы ссылки на старый европейский образ и не работают давно. Может кто поделиться образом E-03?
Зачем? В раздаче на торрентах есть все необходимое.
1. Льешь на свой диск карты(можно без голосов если хочешь оставить русские)
2. Туда же ALLDATA и LOADING от Smart'a 007
3. Втыкаешь диск в MMCS и делашь upgrade from hdd.

У меня отлично работает. Еще бы карты посвежее, но нет их вроде пока.

Maxx 19.04.2011 16:29

Т.е. я так понимаю, что прошивка NR-261EM это и есть эти два файла ALLDATA и LOADING?

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Прочитал внимательней - "лить на свой диск"... Я просто хотел сделать отдельный новый диск с европейскими картами и не хотел морочиться с разлочкой :)

#tony# 20.04.2011 12:58

Нет ли у кого фото или картинки задней панели MMCS, чтобы было видно все разъемы.

lancer888 20.04.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от MooH (Сообщение 997791)
Зачем? В раздаче на торрентах есть все необходимое.
1. Льешь на свой диск карты(можно без голосов если хочешь оставить русские)
2. Туда же ALLDATA и LOADING от Smart'a 007
3. Втыкаешь диск в MMCS и делашь upgrade from hdd.

У меня отлично работает. Еще бы карты посвежее, но нет их вроде пока.

Что то нет на torrent образа европейки, может кто ссылку даст?

Maxx 20.04.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от lancer888 (Сообщение 998659)
Что то нет на torrent образа европейки, может кто ссылку даст?

Полного образа европейки тоже не нашел,в том числе и на торрентах. Карты с европейки скачивал по ссылкам отсюда: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/v...674&start=1575

IvanS 21.04.2011 12:13

Здравствуйте, перечитав почти всю ветку, так и не понял одного - можно ли прошить на английский японскую J-01? Черт с ним с русским, мне бы хоть понимать символы на экране! Иероглифы это ужасно - уже дважды удалил все альбомы с жёсткого диска, мелочь конечно, но неприятно.

Kevin-xl 21.04.2011 13:10

А не проще распечатать 1-2 листочка с расположением пунктов меню?

MooH 21.04.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Maxx (Сообщение 998911)
Полного образа европейки тоже не нашел,в том числе и на торрентах. Карты с европейки скачивал по ссылкам отсюда: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/v...674&start=1575

Еще раз повторяю, этого достаточно.
1. качаем любой .tib из шабки. (я брал R-01, он самый маленький+соответствует моей родной системе)
2. разворачиваем на новый(чистый) HDD
alt. Или тем же акронисом клонируем свой диск
3. Льем на получившийся диск карты(можно без голосов если хочешь оставить русские)
4. Туда же ALLDATA и LOADING от Smart'a 007(да - это и есть прошивка)
5. Втыкаем диск в MMCS и делаем "upgrade from hdd".
6. Вероятно, для перехода с R-02-03, еще понадобится сделать memory initialization. Я шился с R-01, с нее не нужно.

Карты когда могу сидирую, сейчас за границей, исходящий канал 15-20кб/с.

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

OFF: Блин, как здесь сообщение отредактировать, шабка глаза режет))

aha 22.04.2011 09:04

Доброе утро!
Сегодня сделал все согласно инструкции для возможности просмотра видео в движение.
У меня RO-3
Обновил!
Но после этого DVD диски вообще перестал инициализировать, на синем экране в верхней части иероглифы а в низу пишет НЕВЕРНЫЙ КОД СЕГМЕНТА, Пожалуйста извлеките диск.
Что я сделал не так?
Качал файл RM-03_DVD_in_motion_allowed_v2.rar :cray:

lancer888 22.04.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от MooH (Сообщение 999533)
Еще раз повторяю, этого достаточно.
1. качаем любой .tib из шабки. (я брал R-01, он самый маленький+соответствует моей родной системе)
2. разворачиваем на новый(чистый) HDD
alt. Или тем же акронисом клонируем свой диск
3. Льем на получившийся диск карты(можно без голосов если хочешь оставить русские)
4. Туда же ALLDATA и LOADING от Smart'a 007(да - это и есть прошивка)
5. Втыкаем диск в MMCS и делаем "upgrade from hdd".
6. Вероятно, для перехода с R-02-03, еще понадобится сделать memory initialization. Я шился с R-01, с нее не нужно.

Карты когда могу сидирую, сейчас за границей, исходящий канал 15-20кб/с.

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

OFF: Блин, как здесь сообщение отредактировать, шабка глаза режет))

Будем ждать твоего возвращения)))) Тут еще вопрос появился,DVD в движении работает, а вот вход AUX нет, может есть какое-нибудь лекарство этой проблемы?

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.