![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
И не показывало после апгрейда??? Если не показывало то в чём может быть косяк!!!???
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ---------- наверное его просто залило конденсатом т.к не была выполнена сервисная кампания и он умер, а вот не работа dvd дисков на головном устройстве меня больше волнует!!! ---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ---------- я так понимаю что с потолочным dvd апгрейд ни как не связан!!! поправте если не прав... а на голове всё работает... диск был коцаный!!! |
Всем доброго сдравия!!!! Имею R 03. Русская навигация не актуальна. Нужны карты Европы. Возможно ли проапгрейдить на Европу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати благодаря помощи клубней нашел место где можно заказать штатный жесткий диск Toshiba mk4036GAC - очень удобно экспериментировать на отдельном диске :) ---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ---------- Цитата:
Уменьшите масштаб и увидите границы штатной катографии. |
Цитата:
1. Льешь на свой диск карты(можно без голосов если хочешь оставить русские) 2. Туда же ALLDATA и LOADING от Smart'a 007 3. Втыкаешь диск в MMCS и делашь upgrade from hdd. У меня отлично работает. Еще бы карты посвежее, но нет их вроде пока. |
Т.е. я так понимаю, что прошивка NR-261EM это и есть эти два файла ALLDATA и LOADING?
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ---------- Прочитал внимательней - "лить на свой диск"... Я просто хотел сделать отдельный новый диск с европейскими картами и не хотел морочиться с разлочкой :) |
Нет ли у кого фото или картинки задней панели MMCS, чтобы было видно все разъемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, перечитав почти всю ветку, так и не понял одного - можно ли прошить на английский японскую J-01? Черт с ним с русским, мне бы хоть понимать символы на экране! Иероглифы это ужасно - уже дважды удалил все альбомы с жёсткого диска, мелочь конечно, но неприятно.
|
А не проще распечатать 1-2 листочка с расположением пунктов меню?
|
Цитата:
Еще раз повторяю, этого достаточно. 1. качаем любой .tib из шабки. (я брал R-01, он самый маленький+соответствует моей родной системе) 2. разворачиваем на новый(чистый) HDD alt. Или тем же акронисом клонируем свой диск 3. Льем на получившийся диск карты(можно без голосов если хочешь оставить русские) 4. Туда же ALLDATA и LOADING от Smart'a 007(да - это и есть прошивка) 5. Втыкаем диск в MMCS и делаем "upgrade from hdd". 6. Вероятно, для перехода с R-02-03, еще понадобится сделать memory initialization. Я шился с R-01, с нее не нужно. Карты когда могу сидирую, сейчас за границей, исходящий канал 15-20кб/с. ---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ---------- OFF: Блин, как здесь сообщение отредактировать, шабка глаза режет)) |
Доброе утро!
Сегодня сделал все согласно инструкции для возможности просмотра видео в движение. У меня RO-3 Обновил! Но после этого DVD диски вообще перестал инициализировать, на синем экране в верхней части иероглифы а в низу пишет НЕВЕРНЫЙ КОД СЕГМЕНТА, Пожалуйста извлеките диск. Что я сделал не так? Качал файл RM-03_DVD_in_motion_allowed_v2.rar :cray: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |
|