![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
Кто-то руками пробовал проверить ход подвески, даже фото было, вывод: короткоходная подвеска в силу конструктивных особенностей. Это нам от лансера "прилетело", наша подвеска-то на его основе сделана. Случайно не твой пост был? |
блин я все ни как не померю, отпишусь потом.
|
Цитата:
|
кому интересно партнамбер Z5081555 выдает комплект оригинальных мицевских пружин...с занижением 25 мм:what: но, я так понял, это при условии использования тюненого заднего бампера с разведенной выхлопной системой:)...интересно кто рискнет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2609 Стр. 174 пост 2609
Здесь я рассказал, как установил ФП + проставки новосиб 15мм.....Приговор одноклубников был однозначен, подъема не видно:( Ладно, дождался проставок 30мм + 20 под аммо! Паааставил...блиин! Высота до арки стала 80:what: Зад стал еще собранней, частые витки пружин почти сомкнулись, но проехав полузагруженным по проселку никаких пробоев и посторонних звуков не услышал. Вид конечно у машинки стал на 5 с +....особенно попка....как у Дженифер Лопес:biggrin: НО!!! Все мы ездим как правило по одним и тем же маршрутам....И заметил я при прохождении знакомых поворотов, поведение машины изменилось. Машину сносит, переднее левое колесо визжит и однажды АВС заработал когда с КАДА съезжал:( Да и динамика тоже изменилась, нет такого разгона как раньше, в режимах 4wd и особенно в 4WDauto :( должно быть из-за того, что сильно задрана жопа и крутящий момент распределяется не так как раньше:(:(:( Теперь не знаю что и делать.... Была проставка 15мм поставил 30мм, неужели такой подъем жопы обусловлен 20 мм проставками под аммо?! Думаю снять на хрен проставки под аммо и 30мм по пружину! Вернуть 15мм которые стояли....было же при них 78 до арки и машинка ездила лучше. Что посоветуете коллеги?:( |
Вложений: 4
Забыл про фото!
|
Цитата:
Естественно после такого, машина будет как баржа, т.к. для улучшения управления ЦТ (центр тяжести) снижают, а мы его повышаем...многократно!!!! |
Вложений: 1
Цитата:
издеваетесь над машиной имхо - на 2 с минусом...а ля фото ниже:tdown::tdown::tdown: |
Цитата:
|
Large привет.Как там шведы,работать собираются?
|
Максим, да уже вроде и отпуска должны все закончиться, но молчат как партизаны! Попробую созвониться на этой неделе, если некогда ответить на письма, так может быть по телефону тогда что-нибудь сообщат.
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ---------- Вести с полей, сообщаю что получилось узнать: Сейчас период выставок, поэтому некогда им. По поводу моих пожеланий у шведов один ответ: "мол и так хорошо, поэтому переделывать не будем. Добавили 1см в длину в пределах допуска и все". На этой неделе на московский склад получают 80 штук, к выходным должны будут появиться в продаже. to Jay: Андрей, персонально для тебя выпытал: жесткость пружины - 72 Н/мм. Получаеться, что жестче ///, но мягче Х. Пружину из прута 15,5 мм делать не хотят -(( Специально просил для тебя, чтобы навили хотя бы один комплект, но увы, забили. На этом, позвольте откланяться, дальше пусть будет, как будет - если не хотят дружить, не надо, не буду им мешать. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |
|