![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Цитата:
Если уж паять, заодно может и конденсатор питания поменять, который отвечает, чтобы 2din не тухла при включении стартера, он там же находится, на лицевой панели или внедрах? |
Кстати на новой голове микрофон работает нормально. ещё ни один собеседник не жаловался что меня не слышно. напрягает что нет раздельной громкости для громкой связи и сомой головой.
|
Sergej150, так такого нет и в штатной голове!
|
Помоему есть....
|
Sergej150, нет, нету такого.
|
Airborn, такое есть в обычной голове с сд ченджером... без экрана которая... собственно обычная...
во всяком случае эта функция у меня работает на моей голове:) |
Кстати, с выходом iOS5 на айфонах снова заработал встроеный проигрыватель файлов в нашей голове (синее меню) через кабель-зарядку.
В версии 3 он работал, в 4 перестал, в 5 снова доступен. |
Цитата:
|
Подскажите где взять последнию версию навитела для нашей головы?
|
Цитата:
Когда поставил 4.0.1 и вплоть до 4.3.3 - перестали видиться музыкальные композиции, голова писала "No files found". С переходом на 5.0 вся музыка снова видна. Телефоны оба джейлены. Sergej150 Если хочешь - могу выложить на готовую к употреблению 5.0.2 (без карт и спидкама) сегодня попозже, за деталями в личку. |
CCCiP спасибо конечно. Но интеоесует последня 5.0.3.70 которая кушает новые карты Q3.
|
Цитата:
Я с ним никогда не работал, так что если не трудно краткий мануал :friends: |
Ну вроде вот. Версия 5.0.1.76 для нашей головы на WinCe6 с синим меню.
5.0.2 я ставил на другой навик, да и разницы с этой почти нет. Распаковываешь в корень своей карточки две папки из архива. Свою карту кидаешь в NavitelContent\Maps Спидкамы в TXT файле если нужно в NavitelContent\Speedcam Запуск Navitel\Navitel.exe В комплекте доработаная на предмет пешеходных переходов шкурка под рыжую подсветку. Если надо - можешь найти пешеходные для своей области на mapcam.info и импортировать как обычные POI. Так же самый оптимальный на мой взгляд голосовой пакет. |
Вложений: 1
CCCiP спасибо! скачал, поставил :)
есть два НО, если позволите: - не играет радио при запущенном навителе. - маленькие инфо окошки в верхнем левом/правом углах, не влазит вся инфа. Я понимю, что это вопрос для другой темы, если что снесите :punish: |
поставь скин для разрешения 800*480, а не этот стандартный
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |
|