![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
|
zorge799, меня устраивает как моются мои фары.
Чем больше скорость, тем быстрее смывается грязь с фары. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или чтобы ослепить пяток ни в чем не повинных машин, идущих с ним в попутном направлении + того, кто едет впереди тебя? |
Цитата:
|
Доброго времени суток всем! Может кто в теме подскажите? установлен штатный ксенон, но у меня такое ощущение что лампы уже не те что прежде, в смысле свет их на мой взглят тусклый. Вот по этому поводу и вопрос а собственно надо ли менять и как часто лампы ксенона, они же тоже наверняка выгорают?! И какие туда можно вкарячить помощнее с безопасностью для штатных блоков? Оригинал вроде как 55Вт.
|
Petrowic, я меняю лампы раз в 2 года.
Штатные - на 35 ватт, и корячить что-то мощнее - не стоит. |
Цитата:
|
Re: Ответ: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
Так как разбирал довольно не мало фар, есть с чем сравнить ;) ---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ---------- Кстати, Д2Р лампы малость быстрее "садятся", а так как в россии обязаны вкл ближний свет, то садятся они еще быстрее. Гарантированная наработка на отказ ксеноновых ламп 2000 часов, но никто не гарантирует первоначальных параметров даже после 100 часов работы. Так что если лампа хоть малость начала менять оттенок (обычно на хороших лампах появляется розовинка) то не раздумывая сразу замена ;) ---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ---------- А блоки угробить, как два пальца об асфальт, т.к. расстояние между электродами на 55 Вт лампах больше :) |
Цитата:
|
Ребята, а ни кто не сможет подсказать каталожные номера
крышек омывателей в цвет А39 моторчика в бачек шланга до омывателей. спасибо. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |
|