![]() |
|
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Добрый день. Интересует покупка нового MITSUBISHI PAJERO
Двигатель: 3.0 Комплектация: Instyle Цвет: Черный металлик X37 или Серый графит металлик U19 . Кредит и в трейд ин.( Возможны варианты по комплектации и оплате.) Kia Soul 2015 комплектация комфорт+автомат пробег 11000 км, коричневый без дтп. Рассмотрю варианты с небольшим пробегом. Хотелось получить оптимальное предложение. Заранее спасибо. |
Владимир,добрый день.Подыскиваем в семью Outlander 2013года от первого лица,мотор 2.0 или 2.4 Пробег желательно до 60т. Цвет:белый,чёрный.Комплектацией могу пожертвовать если авто будет хорошим.Хотел бы знать,сколько будет стоить,такой авто. В покупке срочности нет.
|
Добрый день, Владимир, интересует авто
Outlander III RUSMIVEC 2.4 Instyle 4WD RUS CVT, в заводской комплектации, без допов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте Владимир! Подскажите, Pajero 3.0 в комплектации Инстайл сейчас действительно тяжело найти? Дилеры говорят, что из перестали завозить. И еще вопрос - не знаете почему с оф. сайта Mitsubishi убрали цены? Предлагают звонить и узнавать.
|
Цитата:
Цены почему убрали - знаю :biggrin: У некоторых дилеров (не только Митсу) это традиция, у некоторых - временное явление. Полезный совет: для того, чтобы узнать цену, нажмите на Рассчитать кредит :) |
Добрый день . Ищу Outlander 2008-2009 года в максимальной комплектации . Подскажите варианты .
|
Цитата:
|
Владимир здравствуйте. Хочу купить Outlander-III 2015-2016 года в комплектации инвайт. Просматривал объявления о продаже из салонов автомобилей с тест-драйва по цене до 1000000 это соответствует действительности или что то не договаривают.Можете это как то прокоментировать. Готов приехать в Москву. Некоторые салоны готовы даже оплатить проезд. Можно рассмотреть вариант нового авто все зависит от цены.
|
Цитата:
|
Владимир здравствуйте. Хочу купить Outlander-III 2015-2016 года 4wd c небольшим пробегом, не битый и не крашенный. Бюджет 1.3-1.35 млн.руб.
Нашел на авто.ру 1 машину серебристого цвета в Альянс-Центре (Огородный проезд 9, ст.18). Менеджер салона пояснил, что машина принадлежит салону. Но мне показалось, что это развод. Проверить возможности нет, т.к. проживаю в 300 км. от Москвы. Может Вам известен данный салон? Рад буду рассмотреть Ваши предложения. Спасибо.:hat: Добавлено через 22 часа 54 минуты Рад буду рассмотреть Ваши предложения по новым авто. Интересуют следующие комплектации: 2.0 MIVEC Invite 2WD CVT 2.0 MIVEC Invite 4WD CVT 2.0 MIVEC Intense 4WD CVT Спасибо.:hat: |
Добрый день.
Интересует покупка нового MITSUBISHI PAJERO 3,0 AT ULTIMATE Цвет: Белый. Кредит и в трейд ин Outlander XL 2007г.в. 2,4 CVT Ultimate пробег 178000. |
Добрый день, Владимир.
Подыскиваю Аут ХЛ 3.0л 2009 года в максимальной комплектации. Может подскажите что-нибудь :) Спасибо! |
Всем добрый день. Запросы увидел, ответы готовятся.
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |
|