![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Ни один бывший владелец не обрадовался тому что убрали откидной борт,шикарную штуку,так что,теперь из за этого не покупать АУТ,так и на других кроссоверах его нет,2 бардачек на фик не нужен,у АУТа его заменила полочка,лично для меня это предпочтительней...
|
Цитата:
я уже наисал Вячеславу нравится тахо -бери..мне нет вот ( и негатива у меня нет кроме внутренего вида)и все хотите обсуждать альтернативу за 2лимона и выше давайте..только обсуждение будет для вас как следующий шаг после 3 аута ..а не для людей пришедших на форум и пытающихся выбрать авто в эти деньги.. |
Не надо забывать,что основная часть владельцев АУТа не смогли или не могут позволить себе более дорогое авто,так зачем им предлагать как альтернативу авто другова класса и другой ценовой категории...
|
Цитата:
|
сергеев.а, Надо не сравнивать с тем что было,а что есть или будет в ближайшие полгода,для желающих купить новый и не очень дорогой кроссовер,и завяжем на этом....
|
[QUOTE=сергеев.а;1374805]а я про что выше написал?:)тут не форум мерсов роверов итп.. поэтому и деньги у людей тут другие.. иначе врятли в теме сидели владельцы новых мл-.х 5 итп. им тут уже б выбирать нечего было..
Согласен ... :hat: И ещё КЛУБ по интересам !!! :friends:Не нравится - ну смени машину в конце концов ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет желания ворошить прошлое,озвученное на страницах данного форума,но из года в год лишать авто одной линейки (Xl,JFG,III-ий) определенных опций,приятностей и полезностей,обязательных в мировом автомобилестроении для данного класса авто,это говорит прежде всего о некоторых финансовых затруднениях производителя,как минимум(минимизация расходов производства),а как максимум - не уважение к конкретному потребителю!!!(дешевая косточка для собаки с рефлексом Павлова) Помните фразу,пипл хавает!!! Приятно себя сейчас ощущать в шкуре пипла??! Сомневаюсь! "Респект" ММС! ---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ---------- Цитата:
|
Сорри, за оффтоп. Просто пытался расшифровать ник. Ничего личного.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал коментарий,что митсубиси покупают те у кого нет денег.
Не согласен.Максималка ОУТ3 стоит около 1,5 ляма. Плюс допы и страховка 200 тыс. 100 тыс скидка у ОД и 100 тыс, что бы довести до ума. Выходит 1.8 ляма. Не думаю,что это маленькие деньги . |
Цитата:
а так видел новую црв в живую понравилась -надо на тест сгонять да и хонды уважаю.. но согласен 1800 уже другие деньги.. |
тему нужно называть теперь по другому.ругань какая то последнее время,и больше ничего.жаль
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |
|