OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756)

chundga 05.09.2014 11:46

Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от escape112 (Сообщение 1754775)
megaaxel, мда... сходил по ссылке. возник вопрос. тут везде написано, что DVD в нашей голове нет. а по ссылке пишут, что активируют DVD в движении. это как?

Это на тех где есть DVD, а у нас DVD нет.

megaaxel 05.09.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от escape112 (Сообщение 1754775)
это как?

это для R-версий.

komix 05.09.2014 13:00

У меня комплектация Instyle - хочу заменить родную голову на MMCS W12, в Москве видел объявления отдают за 15000.
Собственно два вопроса:
1) не подделки ли это?
2) встанет ли MMCS W12 без танцев с бубном на Instyle (просто заменой головы), или нужно будет еще чего-то докупать/программировать?
3) можно ли будет скопировать флешку у кого-нить с картами, чтобы у дилера за 40000!!! не покупать?

megaaxel 05.09.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от komix (Сообщение 1754856)
3) можно ли будет скопировать флешку у кого-нить с картами, чтобы у дилера за 40000!!! не покупать?

все нужные файлы есть в шапке темы.

eGreyWolf 05.09.2014 13:48

megaaxel и andrich, да... Не очень то красиво с их стороны. Понятно, что одно дело "делиться бесплатно с друзьями своим" (по аналогии с торрентами); и другое дело - "заниматься продажей краденного".
Хорошо, хоть не 40 000. Думаю, следует в шапке тупо указать, что не для коммерческого обогащения, а в противном случае, например, как вариант, уже через Владимира, требовать изъятия упоминаний в рекламе. Ну, или отстрелу с форума, вечному бану. Как я понимаю, Алексей, данные разделы доступны только зареганным пользователям?
Цитата:

можно ли будет скопировать флешку

Увы, "флешка" не копируется. Ее можно создать самому, с нуля.

Парни! Давайте не будем цитировать сообщения ЦЕЛИКОМ! Будем брать пример с уважаемых megaaxel и v888v, оставляя в цитате только выжимку сути, на которую отвечаешь! Давайте попробуем начать уважать друг-друга и себя! На кой черт нужно человеку показывать ЦЕЛИКОМ его же собственное сообщение? К чему плодить километры страниц, усложняя чтение ветки форума? Раньше, за такие оверквотинги - штрафовали на форумах. А на многих — он вообще запрещён.

megaaxel 05.09.2014 13:52

eGreyWolf, написал в личку.

komix 05.09.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1754898)
все нужные файлы есть в шапке темы.

А что скажите по поводу первых двух вопросов?

gynecs 05.09.2014 14:02

Прошился на последнюю версию карт и оболочки, версия прошивки ГУ обновилась до W. Шился третий раз, без проблем.
Огромное спасибо всем, кто участвовал в наполнении шапки.
Буду тестировать в Москве и области, о результатах отпишусь.

megaaxel 05.09.2014 14:12

Цитата:

1) не подделки ли это?

такое вроде не подделывают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

встанет ли MMCS W12 без танцев с бубном на Instyle (просто заменой головы), или нужно будет еще чего-то докупать/программировать?

я точно не знаю, возможно потребуется другая корзина.
если кан-бокс и блюпуп-блоки у вас были, то не нужны, если не были, то нужны (но не обязательны).
gps-антенна нужна.
жгут переходной проводки вроде нужен новый.

komix 05.09.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1754930)
такое вроде не подделывают.

Добавлено через 1 минуту

я точно не знаю, возможно потребуется другая корзина.
если кан-бокс и блюпуп-блоки у вас были, то не нужны, если не были, то нужны (но не обязательны).
gps-антенна нужна.
жгут переходной проводки вроде нужен новый.

Блюпуп есть, а вот кан-бокс - хз
GPS-антенна - понятно (нашел деталь в продаже), а вот со жгутом пока непонятки, найти не могу.

У меня же еще и камера штатная есть, по идеи должна заработать?

eGreyWolf 05.09.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от EugenW (Сообщение 1754759)
LOADING версии Е по номеру сборки какой?

Если Вы имеете ввиду меня, то, увы, тут я не помогу: только Дима - Ёжик Пых умеет читать SD-карточки и выдирать с них куски. А какой там был номер - мне уже не посмотреть, т.к. я затер фирмварь на ГУ уже многократно.

igo2760 05.09.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от komix (Сообщение 1754946)

Встаёт простой заменой головы, разъём в разъём, без переходной проводки. Камера штатная заработает. CAN-box у Вас нет, нужно будет докупать, продают там-же, где Вы видели W-12 за 15. А вот по поводу проводки под CAN-box не скажу, возможно есть, надо смотреть по месту!

andrich 05.09.2014 14:51

Цитата:

У меня комплектация Instyle - хочу заменить родную голову на MMCS W12, в Москве видел объявления отдают за 15000.
Собственно два вопроса:
1) не подделки ли это?
2) встанет ли MMCS W12 без танцев с бубном на Instyle (просто заменой головы), или нужно будет еще чего-то докупать/программировать?

Я бы свою продал, хочу на андройде взять, вопрос как это всё поставить и снять))

komix 05.09.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от igo2760 (Сообщение 1754960)
У меня же еще и камера штатная есть, по идеи должна заработать?[/QUOTE

Встаёт простой заменой головы, разъём в разъём, без переходной проводки. Камера штатная заработает. CAN-box у Вас нет, нужно будет докупать, продают там-же, где Вы видели W-12 за 15. А вот по поводу проводки под CAN-box не скажу, возможно есть, надо смотреть по месту!

CAN-box нашел, только кронштейны бы к нему еще найти, судя по сервисному мануалу, отдельные идут, только кодов нет :(
Кронштейны ГУ одинаковые!

KSW.S 05.09.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от komix (Сообщение 1754946)
вот со жгутом пока непонятки, найти не могу.

- Это часть торпедной проводки а/м.
Достаточно снять магнитолу и посмотреть наличие разьемов, они должны уже быть.
- Заработает.

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.