![]() |
|
Re: Загорается "перегрев вариатора"
SASHA71, Ну сообщите всем о своем знании относительно меня)) А то и самому уже интересно, что вы там узнали.
Добавлено через 15 минут AlexNov, SORRY Красная карточка за флуд/оффтоп. |
WarGamer,
Хотим и трепем языками....не буду сам ничего ставить....лень...сдохнет ещё один вариатор, опять поеду ругаться с диллером, нужно будет и в суд пойду... вот был бы у меня ХЛ например, я бы сам ставил радиатор и не флудил бы сдесь. ))))) |
Проблема тут имеется. У нас нет кучи информации по нашей машине и как и на что отразится наше вмешательство - загадка. А разгадывать ее за свой счет желание возникает только у самых опытных или богатых.[/QUOTE]
А треп вести у всех. Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Suet, Ну а тогда смысл мусолить эту тему 286 страниц и перекладывать из пустого в порожнее, если делать нечего не хотите? Отличаются наши машины програмными настройками и системой охлождения ( у А3 изменен контур на CVT). Так, что особо схема установки отличаться не будет. Единственное на А3 нужно ставить термостат в разрыв радиатор-cvt. Ибо контур подогрева у А3 идиотский. Вот и все дела. А то, что диллеры толком сами ничего не знают это не новость. Я так же, как и вы, в первый год пытался с ними решить этот вопрос
Добавлено через 2 минуты romikisr, Берете MUT или аналог для замера дпвления в CVT. Мериете ДО И ПОСЛЕ установки. Разницы нету никакой. Следовательно на работе не отразится никак. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже говорил и не поленюсь повторить: "Долбить" надо ОД, а не клавиши на клавиатуре. |
Цитата:
Красная карточка за флуд/оффтоп. |
chundga, Смешно однако))))) Пока вы будете доказывать, что-то ОД, ваши вариаторы будут медленно умирать. А потом уже и гарантия кончится. И останетесь вы без гарантии и с ушатанной трансмиссией. Или вы верите, что 20 случаев перегрева с этого форума является весомым аргументом на фоне кол-ва пиоданых машин?))) Да это даже меньше чем процент брака заложеный производителем))) А понял!!! Вы видимо считаете, что все кто с этим сталкнулся выносят мозг ОД)) Хочу вас расстроить. Скорее всего эти люди действуют по алгоритму прописанному в мануале на а/м и считают это нормальным поведением авто. Их же предупредили, что такое может быть и, что при этом делать. А следовательно это не особо и страшно. А в моем случае мне или дилеру ничего доказывать не придется. Я в случае поломки, просто демантирую систему и верну все как было. Намного глупее проводить такие опыты после гарантии на свой страх и риск)))) Да и статистика Аутоводов и Лансероводов говорит явно "ЗА" установку систем охлождения. Любой механник специализирующийся на АКПП скажет вам, что 90% поломок трансмиссий происходит по причине перегрева. А решать проблему или нет, личное дело каждого. Вот в Екате диллер пробует решить проблему ( если это правда) хотя Рольф об этом не знает.
|
Цитата:
|
WarGamer, знает Рольф, и ставить будут. Уже кидал XL отписывали, заказали для них запчасти, так что ждем только первой установки у форумчан. С тобой согласен полностью, про монтаж и демонтаж, многие просто ездить стали медленнее, избавятся от машины и всё. особо назойливым поставят. А остальным удачи.
|
Цитата:
Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Цитата:
Даже при желании. Можно упереться в некачественную установку этого агрегата. Что привет к еще более быстрой гибели варика. так что не делай гоп пока не сказал ой Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Kuzenkakol, Кому заказали? Кинь ссылку. И кто отписывал? Я только видел сообщенич о том, что на новые на заводе будут ставить. И больше ничего.
|
Вложений: 1
|
Kuzenkakol, А тебе не кажется странным, что народа много, а соглосовали только одному. Остальные не обращаются что ли? Или остальным сразу коробку менять будут? Я звонил в Рольф. Они не вкурсе сервисной программы почему-то. Возможно, что это единичное решение.
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |
|