![]() |
|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
@Russkiy4, так не отвечу, нужно смотреть
|
Цитата:
|
@Aileron, Похоже, что никто не знает. Такое возможно, разве нет?
Спроси здесь http://www.************/forum.php ИМХО Не даёт прописать ссылку. В общем ещё есть Аут клуб |
@Aileron, возьмите схемы фар LED и обычных. Сравните по проводке и составьте схему перепиновки. Работа не очень сложная
|
Цитата:
Только испорчу все. |
@Aileron, так Вы схему составьте и дайте на проверку кому-нибудь.
|
Перед летним отпуском думаю о покупке каркасных шторок в аутлендер 3. Хочу отзывы от владельцев аута, как они подходят, довольны ли вы ими, или сняли в итоге и не используете. Поиском искал, но нашел только одно сообщение год назад.
|
Цитата:
|
Подскажите, ручка фиксации рулевого колеса (вверх/вниз, на себя/ от себя), она у меня грубо говоря болтается при свободном положении. Так и должно быть?
При зафиксированном положении закреплена не болтается. |
@Artem2014, так и должно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую!
Заказал out 7 мест 2.4, подскажите , что нужно сразу докупить? Чего нет в комплектации с завода ? Пока что вычитал про коврики, пороги, какой-то замок на капот , что ещё обязательно сразу ставить? Спасибо ! |
балку в задний бампер (штатную только которая с толстого аллюминия)
ЗЫЖ мне как-то взад прилетел человек - очень сильно и я год ходил с загипсованной сломанной шеей (шанс выжить и остаца не овощем был 2% как сказал нейрохирург). Потому в первую голову поставил теперь ее |
Цитата:
Вот нужная тема,тыц. |
бампер добавил в корзину, а с замком капота что?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Считайте что это дефект речи - чтоб Вам проще было держать себя в руках... |
@Ki_Oku, это дефект не речи.
|
При начале движения и торможении, иногда сильно щелкает что-то сзади слева за вод креслом. Ни кто не сталкивался? Воспроизводится так: упор левой нагой, надавить на спинку кресла, потом податься вперед, ослабив давление и далее наклониться вправо, перенеся массу тела на правую часть зада, левую приподняв или поперминаться на сиденье лево, право, зад перед. Раньше редко было, теперь практически любое ускорение, торможение сопровождается щелчком. Услилилось после потепления.
|
@Russkiy4, затяжку болтов кресла проверяли?
|
@BLOCK СЕРВИС,
Да, снимали и ставили обратно. |
Лучше всего посадить кого-то сзади и пусть слушает откуда стук.
|
Цитата:
Мультик на эту тему. На Новый год приехало такси - Лада "гранта". Начала разгон и сзади слева неожиданно как бабахнет! Смотрю на водилу, он в ответ, мол сам в шоке. Пробег мизерный. Разбирал обшивку до железа, но криминала не увидел. Где-то с месяц назад прозвучало сообщение об обнаружении некачественно проваренных деталей кузова на этих машинах. |
Цитата:
Долго, но разобрал. МогЁте!!)) |
Поставил фары. Могу сказать, что до этого света в машине просто не было!!! Даже с ксеноном. Сейчас просто песня. Пока пользуюсь ручным корректором. Установлен в положение 3. На этой неделе из Владивостока выедут датчики высоты и блок Етакс. Так что, после майских праздников будет реализован штатный автокорректор. Останется только омыватель фар поставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задние пружины
Приветствую на Ауте 16 года сломалась задняя пружина .Может кто то укажет тему какие устанавливали и как заменить пружины .Поиском не удается найти про 16 год только ХL.
|
Re: Задние пружины
Цитата:
|
Приветствую, Ребят подскажите пожалуйста по поводу аналогов молдингов бампера переднего для аута 16 года . Надо поменять молдинги (бумеранги).
Б/у в хорошем состоянии найти не реально. Новые стоят ну уж очень дорого. Хочу взять аналоги. Может кто ставил, как они садятся на ориг бампер. Может криво-косо всё получается? В раздумьях между фирмами: Sailing, Sat, Api Какую из этих фирм посоветуете по пластику (НЕ ПО ЖЕЛЕЗУ)?https://out-club.ru/board/imagehosti...a6d5d1931c.jpg |
У меня правда машина 2018 года и тоже жена умудрилась его сломать и тогда я нашел в каком-то магазине в Москве производитель Индонезия и поставили мне в Рольфе бесплатно.
а на АлиЭкспресе передний бампер Накладка подходит для 2016 2017 2018 Mitsubishi Outlander нашел вот такие. и на Автоланс вот такие смотрел. |
Вылетели мои датчики и етакс из Владика. Скоро будет свет по феншую)))
|
накладки на ручки
Добрый день , подскажите может кто знает ....суть вопроса нужно снять старые накладки на ручки и установить новые (все пластмассовые) , цена , место сервиса ?
Сам с МО, г Железнодорожный Машина Аутлендер 2.0 , 2014г |
Re: накладки на ручки
Цитата:
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |
|