OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Dcpvideo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320)

маЗИЛа 17.11.2011 19:39

Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo

Спасибо CCCiP , я установил вот и у меня всё нормально работает,по-моему -AL- не тот путь указал для запуска навитела,если надо завтра сфоткаю и выложу скин.

CCCiP 17.11.2011 20:03

Вложений: 2
-AL-, запускай с файла navigator.exe а не navitel.exe
Выглядеть должно так как на первом скрине. Если не поможет - в настройках интерфейса выбери скин SL_5.0.1.26_3
При первом запуске скин для меньшего разрешения и все будет криво как у тебя на картинке.
Радио играло и играет на любой версии, но сначала ставь радио, выходи в главное меню и запускай иконкой NAVI

Кстати второй скрин - запущенная только что 5.0.3.99 с последними картами.
Конечно еще не допиленая как надо, но работает и вполне уверенно.

-AL- 17.11.2011 20:47

Спасибо, друзья!
файл запуска поменял :good: картинка супир!
но звука радио нема :cray:(запускал по-разному), а барышню навитела слышу :)
зы. игошка играет радио

маЗИЛа 17.11.2011 21:04

Друзья,а подскажите пожалуйста как попасть в оболочку windows,хочу лого мицу на ситроен поменять?

CCCiP 17.11.2011 22:28

В нашей голове не работает Windows Explorer.
Лого меняется из меню настроек основной оболочки

маЗИЛа 17.11.2011 22:35

Да, у меня при вкл. появляется лого ситроена(это я настроил),а при воспроизведение сд лого мицу(вот как его поменять?)Заранее благодарен.

-AL- 17.11.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от -AL- (Сообщение 1155060)
Спасибо, друзья!
файл запуска поменял :good: картинка супир!
но звука радио нема :cray:(запускал по-разному), а барышню навитела слышу :)
зы. игошка играет радио

победил!:friends:
вернее мистика якась :biggrin:, пожаловался всем, сел в машину запустил навител, а радио продолжало играть, сразу и необратил внимание:biggrin:
Вообщем все собрал в вульфе, заодно и на игошке карты обновил (с 2009 нетрогал :blush:)
Ехал домой и поочередно включал иго и навител, так заметил что навител вроде как подтормаживает, т.е. при подъезде к перекрестку приближает картинку и начинается лёгкое слайд-шоу...
с чего бы это? :o_o: памяти мало или графика проц грузит?
я не мостак в энтом :blush:

Еще раз ВСЕХ благодарю за ликбез и помощь!!!:friends:

CCCiP 18.11.2011 08:44

Сам софт грузит любой проц, работает одинаково в высоких разрешениях на 400мгц и на 600мгц (2 ядра), вывод - крайне не оптимизирован.
Можешь попробовать отключить автомасштаб, уменьшить детализацию карты и отключить экранное сглаживание (или просто не париться)

ece 19.11.2011 04:13

Перестал видить карту памяти sps, само меню gps не работает, при включении навигации по центру написано Updating, добегает до 100% и всё,пробывал перепрошится не получается что делать???

CCCiP 19.11.2011 12:09

Сними "морду" с экраном и плотнее воткни в разъемы 3 кабеля. Должно помочь - тоже такое было когда на коленке ее подключал.

Airborn 19.11.2011 21:43

Ну а я поставил свою обновлённую голову. Всё играет.
Только вот настройки эквалайзера слетают после каждого глушения машины и повторной заводки. :(
Захожу в эквалайзер, голова как будто очухивается и ставит на те уровни, что я задал в ручную.

Sergej150 19.11.2011 23:15

такой проблемы нет, голова обновленная.

CCCiP 20.11.2011 14:01

У меня тоже такой проблемы нет, просто потому что эквалайзер в голове отключен и стоит внешний. Хотя голова все помнит без вопросов, прошивка KAK20 без Рокфорда

маЗИЛа 20.11.2011 17:51

CCCiP я сегодня заложил маршрут Барнаул-Караганда и навител выдаёт ошибку(мало памяти) и не прокладывает маршрут.В чём может быть причина?

CCCiP 20.11.2011 19:38

Если включить батарейку на экране и тыкнуть в нее при запущенном Навителе - показывает сколько памяти ест и сколько осталось. При 64Мб оперативки и загруженом Навителе остается очень и очень мало.

В выложеной сборке запускаемый файл сжат UPX и обработан на предмет свопа (в принципе это максимум что можно сделать), видимо не всегда хватает. Можно попробовать убрать файл спидкама, либо ждать другую версию (сейчас тестирую 5.0.3.99 с новыми картами), может что поменялось.

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.