OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Клубные скидки (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=213)
-   -   АвтоТехЦентр TCM - Motors (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18085)

TCM Motors 15.05.2017 09:39

Re: Клубный сервис TCM - Motors

Цитата:

Сообщение от Rascalio1987 (Сообщение 2578559)
Добрый день.
Pajero Sport II 2.5D AT. Появилась вибрация кузова на холостых оборотах + свистящий звук двигателя. Есть подозрения на ГРМ. Хочу узнать стоимость замены с деталями.

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Maxtar 15.05.2017 12:49

Больше всего в жизни не терплю когда наё.ывают!!! В начале марта проходил у вас ТО-105 на своём ауте, плюс поменяли колодки и передние тормозные диски, вопросов нет, всё хорошо. Но при проверке подвески (в которой мышь кстати не пищала) в ОСОБЫХ ДАННЫХ И РЕКОМЕНДАЦИЯХ было указано, что мне необходима замена следующих частей подвески: тяги рулевые - 2 шт., шаровая опора правая, амортизаторы передние 2 шт., сальник РКП правый, опора двс передняя и задняя, сайлентблок заднего поперечного рычага 4 шт. Так вот, не поленившись и съездив в другой город к родственнику, работающему на СТО, задрав авто на подъёмнике, выяснилось, что необходима замена всего то 2-ух рулевых тяг и всё!!! Ура товарищи, благодарю за внимание!!!

TCM Motors 15.05.2017 13:59

@Maxtar,

Здравствуйте!

Приезжайте, покажем все детали которые приписывали к замене, объясним почему и зачем.
Наличие трещин в сайлентблоках или в резинки опоры двигателя приписываем замена, так же другой человек в другом сервисе заедет, увидит эти трещины в резинках и тоже самое напишет, только по другому - "Вот не доглядели".

Maxtar 15.05.2017 14:35

Цитата:

Сообщение от TCM Motors (Сообщение 2578659)
@Maxtar,

Здравствуйте!

Приезжайте, покажем все детали которые приписывали к замене, объясним почему и зачем.
Наличие трещин в сайлентблоках или в резинки опоры двигателя приписываем замена, так же другой человек в другом сервисе заедет, увидит эти трещины в резинках и тоже самое напишет, только по другому - "Вот не доглядели".

"спасибо" уже съездил, я понимаю что без лоха и жизнь плоха, удачи ребята!!!

stasio 16.05.2017 10:30

Здравствуйте! Подскажите стоимость ТО-60000 на Аут 3 2013 (2,4). Сколько будет стоить с вашими расходниками и без? Планирую по регламенту - фильтра и масло, тормозуха, свечи.
И можно ли сделать гостехосмотр, гарантия уже закончилась?
Спасибо за ответ!

TCM Motors 16.05.2017 10:42

Цитата:

Сообщение от stasio (Сообщение 2579025)
Здравствуйте! Подскажите стоимость ТО-60000 на Аут 3 2013 (2,4). Сколько будет стоить с вашими расходниками и без? Планирую по регламенту - фильтра и масло, тормозуха, свечи.
И можно ли сделать гостехосмотр, гарантия уже закончилась?
Спасибо за ответ!

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

jecsev 17.05.2017 14:10

Здравствуйте. Хотел бы записаться на след. работы:
- ТО 60000
- чистка вентилятора салона от мусора
- установка демпферов (2)
Основные расходники мои.
Озвучите прим. стоимость и запишите на субботу-воскресенье (20-21.05.2017) с утра.

TCM Motors 17.05.2017 14:47

Цитата:

Сообщение от jecsev (Сообщение 2579497)
Здравствуйте. Хотел бы записаться на след. работы:
- ТО 60000
- чистка вентилятора салона от мусора
- установка демпферов (2)
Основные расходники мои.
Озвучите прим. стоимость и запишите на субботу-воскресенье (20-21.05.2017) с утра.

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

majik 17.05.2017 20:48

Здравствуйте. 19 марта обслуживал у Вас машину. Много всего поменяли, в том числе обгонную муфту генератора, которую к моему приезду не заказали и искали "в прыжке", все хорошо, за исключением. Пару дней назад заметил, что на приводном ремне появился след, как будто он неравномерно прижимается к роликам. Посветил фонариком на нижний ролик, увидел, что ремень примерно на 2 мм смещен в сторону двигателя и начал лохматиться. Впечатление, что обгонная муфта не совсем подошла и уводит ремень с ролика. Живу в Калуге, до ТСМ 200 км в одну сторону. Вопрос первый- что это и как так получилось, вопрос второй-к чему это приведёт, вопрос третий-за чей счёт праздник (400 км дороги и запчасти)? Спасибо. p.s. Был у офицалов, они говорят, что бывают неправильные муфты, приходили к ним в запчасти.https://out-club.ru/board/imagehosti...fdf28656d8.jpg

TCM Motors 18.05.2017 12:27

Цитата:

Сообщение от majik (Сообщение 2579614)
Здравствуйте. 19 марта обслуживал у Вас машину. Много всего поменяли, в том числе обгонную муфту генератора, которую к моему приезду не заказали и искали "в прыжке", все хорошо, за исключением. Пару дней назад заметил, что на приводном ремне появился след, как будто он неравномерно прижимается к роликам. Посветил фонариком на нижний ролик, увидел, что ремень примерно на 2 мм смещен в сторону двигателя и начал лохматиться. Впечатление, что обгонная муфта не совсем подошла и уводит ремень с ролика. Живу в Калуге, до ТСМ 200 км в одну сторону. Вопрос первый- что это и как так получилось, вопрос второй-к чему это приведёт, вопрос третий-за чей счёт праздник (400 км дороги и запчасти)? Спасибо. p.s. Был у офицалов, они говорят, что бывают неправильные муфты, приходили к ним в запчасти.https://out-club.ru/board/imagehosti...fdf28656d8.jpg

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

EvgenySU 18.05.2017 12:50

С подобными вещами тоже сталкивался в ТСМ, при этом проблему решали только ПРИ ПОВТОРНОМ ПОСЕЩЕНИИ. Так что вам за свой счёт придётся с ними проблему решать, по-другому никак(((.
И лучше всего привозить свои запчасти, и брать оригиналы особенно по части важных деталей. И я бы рекомендовал привозить свои жидкости для замены, так дешевле и надёжнее.
А вообще, хочу сказать, в последнее время в ТСМ качество работ стало чуть ниже. Нужно самому всё проверять на месте. И не все работы можно сделать качественно из-за отсутствия необходимого оборудования, всё-таки сервис частный неофициальный, позволить себе стенды как у официалов вряд ли купят. Крутятся люди как могут, и в целом неплохо делают, но в рамках возможностей.

Добавлено через 1 час 50 минут
Цитата:

Сообщение от EvgenySU (Сообщение 2579829)
С подобными вещами тоже сталкивался в ТСМ, при этом проблему решали только ПРИ ПОВТОРНОМ ПОСЕЩЕНИИ. Так что вам за свой счёт придётся с ними проблему решать, по-другому никак(((.
И лучше всего привозить свои запчасти, и брать оригиналы особенно по части важных деталей. И я бы рекомендовал привозить свои жидкости для замены, так дешевле и надёжнее.
А вообще, хочу сказать, в последнее время в ТСМ качество работ стало чуть ниже. Нужно самому всё проверять на месте. И не все работы можно сделать качественно из-за отсутствия необходимого оборудования, всё-таки сервис частный неофициальный, позволить себе стенды как у официалов вряд ли купят. Крутятся люди как могут, и в целом неплохо делают, но в рамках возможностей.

У меня проблема была с генератором на аултендере хл конкретно, вот именно из-за него в прошлом году ездил в ТСМ пару раз, от этого был осадок. Причём, сначала поменяли ролики и ремень, но было дело не в этом, а потом в итоге его неисправность смог определить я сам, а в сервисе её так и не определили. Равно как и на этом форуме, где умного пишут много, но простой ответ найти весьма сложно бывает + часто огрызаются))). В принципе, я обычный чайник и просто почитал в интернете про подобные неисправности, так и и понял про генератор. Уже потом чинили его в ТСМ у соседей.
В последний раз, конкретно по системе кондиционирования опеля:
1. не дозаправлен был кондиционер, я его дозаправил рядом с домом на следующий день,
2. в целом систему кондиционирования не проверили как следует на герметичность, доделал в опелевском центре, в итоге доплатил ещё 9 тыщ.
3. масло фурш для опеля тоже не подошло, температура стала выше, после замены масла на gm стало как обычно (но тут вины ничьей нет, просто масло не устроило авто, хотя так и не понял почему).

majik 18.05.2017 16:23

Понятно конечно, что наступили тяжелые времена, но осадочек остался (уже второй раз)

Kot400 19.05.2017 11:50

Доброго дня! Установка фаркопа (электрика штатная) + дополнительный радиатор АКПП (в наличии есть все, кроме жижи и хомутов) во что встанет?

TCM Motors 19.05.2017 15:25

Цитата:

Сообщение от Kot400 (Сообщение 2580178)
Доброго дня! Установка фаркопа (электрика штатная) + дополнительный радиатор АКПП (в наличии есть все, кроме жижи и хомутов) во что встанет?

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Kot400 19.05.2017 22:14

Цитата:

Сообщение от TCM Motors (Сообщение 2580299)
Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Офицалы меньше просят. Что там у Вас происходит?

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.