![]() |
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
или перегородку багажного отделения, если в багажник на XL был штатный аксессуар, на III есть или нет, не знаю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Re: Купил аут-3 2 л. 2014 г.
когда на трассу выедеш, тогда и будет расход 10
Добавлено через 4 минуты Спрошу здесь или даже не знаю как сказать. Суточный пробег и расход. Скидывается через 4 часа простоя. Типа автоматически. Тут на форуме написано - надо в конфиге менять и тд. Седня дошли руки до инструкции, там все просто - пару раз кнопку нажал и перевел в ручной режим. Без всякой крутой магнитолы (ультимейт у кого). В чом тогда резон платить на включение данной функции в конфиге, если можно самому? где я что не понимаю? |
Re: Купил аут-3 2 л. 2014 г.
Вольфыч, в том что через 4 часа обратно переключится :)
|
а смысл тогда переключать в ручной? если он обратно возвращается в автомат. чот как то не понимаю ))
всмысле преимущества ручного перед автоматом тогада в чом? |
Вольфыч, а чтоб посмотреть что там у тебя набежало
|
molhyn, чот не понимаю, одно дело я руками нажал и сбросил и посмотрел что набежало (через 4 часа простоя обнолуться тоже). Другое дело сел с утра на нулевом прооехал посмотрел и через четыре часа тоже сброситься.
а вот третье - залез в настройки панели, перевел в ручной режим и пушиут сброситься только тогжда, когда сам сбросиш или аккум отсоединиш. Вот я про что. Завтра попробую. ПС за орфографию прошу прощения, в темноте по буквам стучу. |
так правильно все рассуждаешь, только оно через 4 часа автоматом перейдет в автоматический режим, вот чтоб не переходило и меняют в скрытых функциях чтоб было не в А в Р
|
Димон,все бы хооошо,но я пол ведра омывайки вылила,а щетки,разве им за 5 дней что-то может быть? Но, пожалуй, стоит приглядеться
|
Цитата:
Ну с одеялом не Комильфо, буду искать что-нибудь штатное, если найду.... Добавлено через 8 минут Цитата:
А можно как вам порекомендовали выше поставить зимние дворники в жестком корпусе. Хотя лично я никогда не пользовался зимними дворниками, меня всегда устраивала работа штатных. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вот решил поинтересоваться у ОД, во сколько мне обойдутся оригинальные рейлинги, если с ценой понятно, то выделенное в тексте меня сильно удивило. так ли это?? что за усилители такие?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если поставить (хотя не совсем понятно КАК, если в крыше нет внутри закладных) рейлинги на крышу без усилителей, то самое меньшее, что может произойти, это поведет волнами крышу. В худшем - вырвет их, нахрен, вместе с грузом. С другой стороны - можно будет подумать о реинкарнации в кроссовер-кабриолет. По поводу пса в багажнике. Я возил 15 лет белого бультерьера: Фото моей принцессыЩас то у меня, точнее у моих дочек, Йорк. С ним проблем нет, как нет и шерсти: Картинка |
Цитата:
П.С. появился вопрос, а у машин без рейлингов под резинкой так же как и у машин с рейлингами? Если нет, то тогда скорее всего отличаются. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |
|