![]() |
|
Re: Загорается "перегрев вариатора"
WarGamer, два человека, один в ссылке другой в картинке. Сегодня Kitt ещё должен отписать, у него в 19:00 встреча у ОД. Так я же и писал, мне гарантийщик сказал, только тем кто сможет показать перегрев при поездке с гарантийщиком. На остальных по фиг.... Я же интересовался с личным интересом, был послан.
|
Kuzenkakol, А здоровье гарантийщика застрахуют перед демонстрацией?))) Не каждый согласится в шашки на 140-160км/ч с незнакомым человеком за рулем играть)))) А в Мск и СПб, как по пробкам это показать? Короче бред какой-то очередной от Рольфа. Отпишись потом по результатам Kitt если он поленится.
|
WarGamer, у ребят уже раньше загоралось >>>
Напишет Kitt думаю, ждем же все. А ты как хотел, признают и всем ставить.... Они чего зря экономили что ли;) Тогда же можно будет уже людям обращаться с тем что ресурс вариатора был снижен, раз сейчас ставят всем, а так фишка для гонщегов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
WarGamer, звонки не помогут. Мне повезло, что гарантийщик за чем то приезжал, так он по субботам не работает. Так вот на тот момент мастера не в курсе были. Сейчас уже не знаю, но по телефону они точно ничего не скажут.
|
Цитата:
|
Vladimir, Меня просто поражает система отсева в этой компании (если она есть) Вскипятил коробку получил пряник. Не вскипятил, как хочешь так и ездий до конца гарантии. А потом уж извините время прошло.
|
Suet,
Если есть проблема, то ОД можно доказать, нужно только долго объяснять и отстаивать свои права. Мы не виноваты, что нам продали некачественный товар! Kuzenkakol, Медленнее ездить не стал и не буду!!! Избавляться от машины тоже. До окончания гарантии ничего критического колхозить не буду(лень) ))) Повторюсь ещё раз, перегрев выскакивает не от СКОРОСТИ, а от ОБОРОТОВ. Чем выше обороты тем быстрее греется вариатор. По этому некоторые начали жужжать уже и в городе. Как факт! После чиповки(догадайтесь у кого ))) ) заметил некоторую особенность, которая думаю частично снимет проблему у меня. Перестал перегазовывать на низах, обороты стали подниматься более плавно, что положительно должно сказаться на вариаторе. К тому же наблюдаю активно за машиной. После чиповки обороты в основном до 2000 об\мин. стало хватать динамики пожалуй. За 4000 об\мин стрелка вылезает ооочень редко, раньше на порядок чаще. Ездить тише не стал )))) |
Цитата:
|
Всем доброго дня! У меня, как у многих на Ауте 3, загорается "перегрев вариатора". Мною была написана официальная претензия продавцу (ТТС г Йошкар-Ола) и импортеру Рольфу в Москву. Спустя две недели после переписки в два-три письма с продавцом и Рольфом была инициирована проверка автомобиля у дилера в г Чебоксары. Мною было заявлено 4 пункта неисправностей (коробка, ремень, выходное напряжение генератора и туманки), показать удалось лишь только перегрев варика на тестовой поездке по трассе с инженерами по гарантии из Йошкар-Олы (которые сами приехали в Чебоксары на мое удивление) и из Чебоксар. Сегодня на руки получил Акт, в котором указано, в кратце, что не стоит эксплуатировать автомобиль в "Тяжелых условиях". НО, при этом, устно мне инженер по гарантии сообщил, что для меня заказан радиатор на коробку и можно ставить его в следующий четверг. Другими словами, официалы могут поставить радиаторы всем, кто сильно этого хочет) а точнее кто пишет подобные претензии. Я, признаться, хочу сдать автомобиль обратно и вернуть деньги, поэтому буду обращаться в суд с этим актом и делать независимые экспертизы, раз гарантийщики не признают официально данный косяк.
|
Цитата:
|
Вложений: 8
[QUOTE=Kuzenkakol;1569152]Спасибо... Если не сложно можете текст в акте скинуть. Ну очень интересно чего понаписали..
|
Если не видно, могу как-то по-другому скинуть текст
|
gigant21, всё видно, супер;)
Ага это температура уже 10-15... Было бы пожарче веселее было бы. Вот у кого книжка под рукой, а то эта ссылка на тяжелый режим меня уже бесит. (1-14) P.S. Ребяты посохраняйте у себя на всякий пожарный. |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |
|