![]() |
|
Re: OBD-2 (OBD-II), ELM 327, Torque (температура вариатора и др.)
Цитата:
|
Господа,получилось так, что теперь я владелец айфона. Все б ничего, но чем теперь заменить свтз50? И ссылка есть на магазин алиэкспресс, где вай-фай елм версии 1.5? А то китайцы такие китайцы.....
|
@bistrom, Заменить, к сожалению, пожалуй нечем :( Проще найти какой-нибудь смартфон под Андроидом. Гарантий по адаптерам с али почти никаких, по любой из ссылок Вы можете получить нормально работающий адаптер, а может и наоборот :(
|
Выше в теме писал о проблеме - без видимых перестал работать "датчик" fuel flow.
Проблема решилась зачисткой Торка. Саму программу не переустанавливал, сделал ей вайп. Из настроек в Торке слетели только единицы измерений, все профили/датчики сохранились, глюк пропал. |
В этой теме разбирали логику:
1. Датчики опрашиваются по порядку списка во внесенном файле. 2. Торк игнорирует повторяющиеся названия датчиков по внесенному списку и по вносимому списку. Так что приколы вроде неожиданны, но на самом деле логика прослеживается. И получается, чтобы исключить лишний опрос, в идеале то лучше сократить список, выкинув неиспользуемые. |
моточасов что то не нашёл как посмотреть , это возможно?
|
@v888v, Володя, в данном случае, речь шла о встроенном пиде, а не о нашем внешнем.
Добавлено через 27 минут Цитата:
1. 2 параметра из блока CVT - дают оценку времени сверху и снизу (используются в CVTz50) 2. Параметр из блока климат-контроля - общее время работы системы, показывает точно, но сбрасывается при отключении аккумулятора. |
Цитата:
|
Даже так, выходит Торк в андроиде запутался ..
|
Видимо да)
Главный парадокс в том, что ни логи не писались, ничего такого. Просто в режиме отображения функционировал. Видимо надо ему периодически чистку устраивать. |
Цитата:
и ..да...до того как увидели эту ошибку, разряжался в ноль аккумулятор...Читал,что это может влиять..но..кто как говорит... Добавлено через 28 минут P.S. А где у нас Торк и файлик для нее под XLь? Или Торк общий? (сделал хард ресет умного телефона,Торк несохранил) (( Спс |
Цитата:
Добавлено через 1 час 59 минут Да.. и кстати.. на днях смотрел в vent деградацию на 16MY - она там в 21 08 хранится . в каком байте не спрашивайте, не ковырялся глубже.. просто глянул.. Добавлено через 2 часа 1 минуту а история деградации (видимо то, что вам надо) в 21 0E Добавлено через 2 часа 30 минут Скорее всего, это как и в старых вариках с 28-го байта 3 штучки - ваши. |
Добрый вечер, у меня ELM 327 WI FI и samsung s3 mini (Андроидом вообще не умею пользоваться, брал WI FI для IOS). Скачал Troque pro, но не могу дополнить датчик (Custom Pids) для температуры коробок. У меня XL 3.0 и OUT 3 2,4 вариатор хочу в обоих контролировать температуру масла в автомате и вариаторе. Может кто помочь ссылкой с готовой программой, чтобы я ее установил в телефон с почты и всё работало. А то никак не могу дать ума андроиду. Спасибо.
|
Цитата:
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk |
Цитата:
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...65#post2320965 забавно вникнуть историю .. |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |
|