![]() |
Re: ГУ с Яндекс.Авто (сентябрь 2020)
Цитата:
Цитата:
И научитесь читать сообщения полностью, а главное их понимать.. Это важно) |
Цитата:
Я не буду с вами спорить насчет стоимости, я очень сильно в курсе. Самый быстрый интернет в мск регионе без каких либо ограничений 400р мегафон, дешевле именно мегафона нет. Обрезанные урезанные, смарт тарифы меня не интересуют. У меня вообще в телефоне бесплатный интернет что с этого? Научитесь не учить никого, а главное понимать, что это нахрен никому не надо, найдите себе чатик для забав, их полно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
меня честно удивляет, когда люди в авто жить чтоли собираются, есть музыка в авто, радио, флешка, онлайн сервисы. Хотите винтажу - слушайте дома, чего уж лучше и комфортнее. Нет, почему то в консервной банке людям неймется.. А так конечно с интимом нежнее надо, никто не спорит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обновление прилетело, написано что проблема с задней камерой решена....
|
Вложений: 1
С задней камерой решена проблема!
|
Вроде камера не отваливается. Второй день после обновы - полет нормальный. Часов не завезли)))) Про голосовой набор, оффлайн музыку на ЯМ и КиноПоиск я вообще молчу. Лично обозначиваю эти недоработки поддержке ЯА. Ну отписываются, что они стараются)
|
https://out-club.ru/board/imagehosti...2e3236904e.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...0939800e64.jpg
Установилось без проблем. Изменился интерфейс. Камера работает. Остальное время покажет. |
Цитата:
|
Сегодня тоже прилетела обнова. Пока ничего особенного не увидел. послезавтра сгоняю в другую область- будет видно. Обычно после поездки глюки с плейером и радио вылезали.
|
для справки, столкнулся вот с таким "подарком"..
машина ПаджероСорт 20\21, брал в феврале, в комплекте симка от МТСа с халявой на 1 год... До текущего момента проблем не было:beee: Но вчера потребовался модем (для справки: Huawei E3372h-320(если нужно модифицировать прошивку, то не подойдет, нужна ревизия 153)), вытащил, сделал что нужно и вернул обратно в машину.. Вечером маршрут строится, но трек синего цвета... как-то было такое - забил. С утра - упс, опять... значек сети есть, 4Ж... Зашел в кабинет МТС - оппа, а номер-то заблокирован по недостатку средств, на счету -1,50. (вчера отправил СМСку) вот не пойму - чего сложного, пискнуть , нет соединения с инетом ?? |
Первые итоги перепрошивки:
Косяки с обновлением частот станции при смене региона- пропали. Показалось что камера стала подругому работать (увеличился угол обзора) Флешкой пока не пользовался. |
Цитата:
но не угол, а что-то с зумом... да и картинка вроде стала получше.. может , реально кажется.. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |