![]() |
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Кстати про жидкости.
При покупке авто в автосалоне рекомендовали заменить антифриз и масло до начала холодов. |
Цитата:
я в первую неlелю заехал на "диагностику" жидкостей. 1) антифриз до -40 2) масло в двигателе посоветовали заехать на 5 тыс 3) в вариаторе на 40 тыс мне кажется, Ваш автосалон хочет немного денег ))) |
Здравствуйте. Неделю как являюсь владельцем обсуждаемого автомобиля, пересел с паджеро 4 3,8л 2008 года выпуска.
Накапливаются вопросы: Как узнать о присутствии в авто усилителя заднего бампера, куда заглядывать? С момента покупки горит датчик контроля давления в шинах, визуально шины накачаны, может где либо можно подкорректировать настройки датчика? Или что то еще сделать? Как отключить звук от штатной сигнализации выведенный на клаксон, а то он очень раздражает из за наличия бесключевого доступа, пока ходишь вокруг авто она безостановочно пищит. Или может есть варианты отключить штатную сигу, т.к. установил Старлайн. Спасибо. |
Цитата:
Автосалон где я брал авто не занимается обслуживанием. Только продажа по параллельному импорту. У нас первое ТО на 5 тысячах,но в двигателе масло буду менять раньше. В вариаторе и муфте сменю на 10 тысячах с заменой всех фильтров. Потом через 30 тысяч. Конечно это стоит денег,зато бережет мой спокойный сон. |
Цитата:
При покупке мне специально подкачивали колеса. Проверял цифровым манометром. Выставил 2.45,ошибок нет. Можно подключить OBD сканер через диагностический разьем и смотреть в программе типа Torque или NMPS diag (скачал вчера через appgallery,стоит 359 рублей). Может батарейка в каком-то села,но это вряд ли. Про задний бампер люди писали,что он есть. Звук штатной сигналки при постановке и снятии с охраны настраивается в МУТ-3,но у меня эта функция по умолчанию была выключена и никаких звуков при закрытии/открытии нет. В Вашем случае возможно причина в Старлайне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Придет время-найдем что туда засунуть) |
Цитата:
|
Цитата:
Буду рад фото или картинке как и куда заглядывать |
https://sl.aliexpress.ru/p?key=vqFIUV2 Вот как выглядит оригинал, комплект оригинальных фильтров, номера салонного и маслянного точно взаимозаменяемы, я нашëл на ebay инфу по взаимозаменяемости, а вот воздушный больше похож на mann, с резиновой окантовкой.Короба с Российским очень похожи, скорее всего они взаимозаменяемы
|
http://www.outlanderex.com/index.php?id=80 вот ещё инфа по поводу воздушного фильтра
|
Цитата:
По фильтрам большинство производителей работают под международные стандарты по размерам.Подберем. Уже и не помню когда последний раз ставил оригинальные,обычно хороший аналог. В случае с МАНом это была просто первая фирма которая пришла в голову. Наверняка у других производителей тоже найдутся заменители. Думаю эта машина нас еще удивит отличиями от российского собрата.) |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |