OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головное устройство "Mitsubishi Edition" от РОЛЬФ (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12648)

Shpunt 26.12.2008 11:31

Ответ: "Официальная" 2DIN от РОЛЬФ для XL

нет. пока её себе не ставил. надо сначала свою 2дин продать и купить мицу эдишн :)

Black XL 26.12.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 297206)
нет. пока её себе не ставил. надо сначала свою 2дин продать и купить мицу эдишн :)

Что созрел чтоли?? :Data_57:

Shpunt 26.12.2008 12:25

взять штатное устройство за 30 в полном комплекте - довольно "вкусно" :)

Vitalino 26.12.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Андрей С (Сообщение 297174)
Ребята,подскажите , а официальная мультимедиа все DVD читает ( имеется ввиду : лицензию ,пиратки ) ?

Да читает все и все.Вот только DVD со звуком идет тока с диска формат сжатия DVD с флешки с CD карты идет без звука)))))) ,а так с флешки хавает все .Сегодня полностью изучил GPS навигацию Mitsubishi Edition ,просто супер карты ровнинькие все работаеь мгновенно удобно ,довольный как слон)))).У радио прием намного лудше чем у рокфорда было.Блютус супер все кнопочки на руле работаюь и ещо что понравилось недаставая телефон с кармана магу прослушивать всю музыку загруженую на нем на динамиках машинки вместе с сабом))) в хорошем качестве без шумов как с диска без задержек :good:

алекс63 26.12.2008 13:34

Спарил сегодня второй телефон, он у меня с голосовым набором.Правда предварительно пришлось проговорить на телефон всю записную книжку, зато при наборе просто говоришь ДОМ, СЕРГЕЙ, МИТРИЙ ИВАНЫЧ, и.т.д.:) и разу идет набор. вот только при входящем, тупо пишет номер телефона....а жаль:)

Drasha 26.12.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Vitalino (Сообщение 297270)
Да читает все и все.Вот только DVD со звуком идет тока с диска формат сжатия DVD с флешки с CD карты идет без звука)))))) ,а так с флешки хавает все .Сегодня полностью изучил GPS навигацию Mitsubishi Edition ,просто супер карты ровнинькие все работаеь мгновенно удобно ,довольный как слон)))).У радио прием намного лудше чем у рокфорда было.Блютус супер все кнопочки на руле работаюь и ещо что понравилось недаставая телефон с кармана магу прослушивать всю музыку загруженую на нем на динамиках машинки вместе с сабом))) в хорошем качестве без шумов как с диска без задержек :good:

У тебя мануал к девайсу есть? Тех.характеристики можешь написАть?
В настройках радио ставил локальный приём?

Vitalino 26.12.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Drasha (Сообщение 297322)

Да вечером выложу ,машина щас под домом неохота с 5 этажа лезть :)

Shpunt 26.12.2008 14:22

найти бы мануал в электронном виде к этой мицу эдишн ..

алекс63 26.12.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Drasha (Сообщение 297322)

В настройках радио локальный прием есть, я установил:good: .
Vitalino , а у Вас в свете последних решений Правительства, мануал на каком языке?:blush:

Vitalino 26.12.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от алекс63 (Сообщение 297347)
В настройках радио локальный прием есть, я установил:good: .
Vitalino , а у Вас в свете последних решений Правительства, мануал на каком языке?:blush:

Русский:Data_204:

Juk 26.12.2008 15:20

Ответ: Появился переходник 2DIN на комплектации Rockford Fosgate!

Шпунт, мне закажи, пожалуйста.
Но, че-то я туплю, 01- для обычных, а, 02 и 03 для Рокфорда? Мне для Рокфорда нужен.

Shpunt 26.12.2008 16:21

они все для Рокфорда. :)
для нашей машины нужен 01. для машины с MMCS - нужен 03.

Juk 26.12.2008 16:38

тода, видимо и мне нужен 01. Закажешь?

Shpunt 26.12.2008 16:43

После Н.Г. праздников. Япы отдыхают до 5 числа. а я до 10 :)

tihan 26.12.2008 19:33

А я уже получил свой DSA-01. Подключил через него Phantom 130. Все работает. Конечно для меломанов это не выход, обрезанность переходника ощущается при попытке выбрать предустановки эквалайзера или отрегулировать баланс с головы. Я к качеству звуковых настроек менее требователен, меня больше функционал головы интересует, поэтому меня не обламывает. Один минус - все провода от Phantoma к проводам переходника прикрутил в домащних условиях, в машине просто воткнул все в соответствующие разъемы, а вот для проводов управления с руля пришлось изоляцию подрезать на 22 и 32 контакте, нет их в колодке переходника.

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.