![]() |
Re: Ярославль
Цитата:
А так в любом нормальном сервисе поменяют. |
А из рыбинска никого нет вышел из строя РХХ заказал другой (с виду другой) но с небольшим колхозом отработал год теперь все то же самое машин по городу ездит куча но не приставать же к каждому. Хотелось бы просто поглядеть и точно установить его поломку а то он что тонеочень дешево стоит
|
Ярославль,еду к вам в командировку с 11.04 по 15.04 если кому нужны рамки,наклейки пишите,могу захватить.
|
Ярославские проживающие
посоветуйте хорошую гостиницу в городе в летний период с кормёжкой |
Цитата:
|
@Мультяша, откуда ж им знать... ;)
Я предпочитаю снимать квартиру и питаться в городе — удобнее. |
Клубные рамки в Ярославле! Привезла 3 комплекта. Рамки в центре города у меня в офисе. Забрать можно в любой рабочий день с 10 до 19. Кому нужно - пишите в личку.
|
Клубные рамки в Ярославле! Привезла 3 комплекта. Рамки в центре города у меня в офисе. Забрать можно в любой рабочий день с 10 до 19. Кому нужно - пишите в личку.
Наклейки появились, если кому то надо, куплю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Евгения, ага спасибо))))
|
Цитата:
|
Уважаемые владельцы Аутов первого поколения!!! Вопрос к вам!
У кого есть багажник на крышу??? надо на один пару дней! с меня пиво-сок-сиги-тортик... ну.. кому что)))) окно не лезет в салон))) Добавлено через 4 минуты А и еще вопрос !!!! 2 Августа день ВДВ!!!! Есть десантники в нашей ветке?? Можно встретится отметить!!!! ))) |
ЧИП-ТЮНИНГ от ЕЖИКА В ЯРОСЛАВЛЕ!!!
8 октября Ежик будет чиповать лансер-клуб. Чип будет осуществляться (предварительно)на парковке ТЦ К-Раута. Для тех кто хочет чипануться у ежика в Ярославле мой номер телефона для записи 9611пять31один17 Андрей. Пока договоренность на 8 октября 18:00. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |