![]() |
Re: Волгоград
Владислав я ТО-0 проходил после 3000. Записался, подъехал, проверили уровни жидкостей, да затяжку болтов. Поменяли блок ЭУР по сервисной компании. Масло не менял. Итого отдал рублей 600. (Снять-поставить защиту и мойка). На данный момент наезил 9250 км. К ТО-1 думаю будет чуть больше 10000.
В прошлые разы у нас не получилось встретиться из-за того, что все форумчане в разных районах города проживают. Пишите кто из какого района! Я проживаю в Дзержинском, работаю в центральном. |
Живу в Кировском, работаю в Советском. Но пешком еще до 26/02.
|
Цитата:
|
Привет Артем. Понятно на счет ТО. А мне в центре сказали, что при 3000 тысячах не обязательно приезжать, правда я это пробег сделаю, наверное тогда, когда машине будет больше пол - года.
Я живу в Ворошиловском, но часто бываю в Дзержинском, а так как работаю вахтой, то на период нахождения дома - не работаю. Так что я могу подъехать куда угодно. |
Накладки брал вот здесь http://www.aliexpress.com/item/Door-...129126198.html все что на фото соответствует,понятно дело что своим за сколько взял за столько и отдам,цена 3800. Кстати я работаю тоже в Центральном районе.
|
Цитата:
забрать можно было и на этой неделе, но уезжаю в Сочи на недельку, пусть в Арконте постоит :). Добавлено через 38 минут Цитата:
если да, то можно ссылочку, чтоб не промахнуться с заказом. спасибо... |
Цитата:
|
Цитата:
у ней хром на всей машине, кроме передних фар. то что их там (на алиэкспресс) много -это да, но пишут на аут-3, а фотки отличаются у разных продавцов, не хочу ошибиться ... |
Скажите, господа, а как в целом работает этот (алиэкспресс) - по срокам, по доставке. Я задал вопрос на сайте 3 дня назад, а вот ответа пока не получил, и вот думаю, а получу вообще или нет, как обычно бывает на отдельных русских интернет магазинах.
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Волгоградец, Вот тема по хрому https://out-club.ru/board/showthread...FE%ED%E8%ED%E3 Добавлено через 7 минут Волгоградский форум оживает и это радует. Возможно так и до встреч дойдём и клубную символику приобретём. |
Цитата:
|
Спасибо за информацию.
Было бы неплохо организовать нормальный клуб. |
Цитата:
|
Согласен на все 100%
|