![]() |
Ответ: Хочууу поставить музыку
ребята ну не покупайте вы ети мистери, челенжеры всякие простите но ето всё г...плохой звук и качество!!!! у меня таж ситуация была борода двд и минидиском!!! заказал панелку двухдиновую и купил jvc avx 900 а двд и миник в бардачек спрятал и никаких прблем!!!
|
Цитата:
|
на самом деле с музыкой все намного проще, чем кто-то думает. сначала надо определиться, что вы хотите получить мощный и качественный звук, или хорошо прокаченный кинотеатр. для первого варианта нужна хорошая голова 1 din (пионер выше 6 серии) мощный фронт Кикс 6020 или 62d (твитеры должны находится на уровне уха!!!) и саб, подобрать егоне трудно, особенно с нашими машинами, все играет и поет. При таком расположении заднии колонки надо убрать уни только все портят. И САМОЕ ГЛАВНОЕ не надо экономить на шумоизоляции. В кинотеатре звук играет не первую роль, по этому мощность можно подобрать меньше, и здесь уже придется отдать не мало за хороший аппарат типа JVC от 700- модели. (кстати потолочник совсем не помешает для задних пассажиров. и тут тыловые колонки очень пригодятся.
|
luchara только вот сколько это всё стоить будет...
|
Блин, в стране экономический кризис, а вы музыку улучшаете... во даёте....:fool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени:)
Кому интересно есть на продажу 2Din башка!! Новая в коробке!! цена 14 000руб. Читает все форматы!! Кому интересно пишите в личку отвечу!! http://f21batchimg.auctions.yahoo.co...20700017-8.jpg |
Pioneer SDV-P7
У кого под сидухой водителя стоит такой DVD плеер могу дать инструкцию к нему на русском языке. ому интересно пишите.
|
Кто нибудь юзал Phantom DVM-130G? :help:
Вложений: 1
Кто пользовался данным аппаратом отпишите свое мнение! Какие плюсы, какие минусы!
И есть ли возможность подключения активного саббуфера у него? Заранее спасибо :good: Phantom DVM-130G: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1612091 |
Ответ: Кто нибудь юзал Phantom DVM-130G? :help:
Видел видео-ролик об использовании похожего чудо.. Честно - вещь, наверное, стоящая. Да и удобная это точно.. Но вот цена =(((
Именно поэтому отказался от покупки 2din-ых чудес.. ДА и марка... Был бы Пионер =) |
думаю у всех хундаев, фантомов, пролежни, челенжер и тд звук так се, и платить косарь за это чудо я лично не стал бы, а глянул в сторону jvc, pioneer и им подобных брендов. Там хоть звук сносный с настройками и тд.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |