![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
Цитата:
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ---------- Да и Мистери не айс по качеству, но лучше самопальноввезеных Кетайцев. ---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ---------- Вобщем я опять ушел вглубину вопроса-сути. Думаю-думаю-думаю..... :) ---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ---------- Весь вопрос - цена-качество и что я получу в результате - тот же Мистери только с более красивым интерфейсом (который мы сообща нарисуем :) ) и более красиво сделаными кнопачками? ХМ......................*перезагрузка*-*релоад*...... |
предлагаю здесь обсуждать только СкайНави.
|
Вложений: 1
Ты мне рот не затыкай)))))
Машинка одна и таже, так что вопрос цены....качество...начинка....функционал. Если все одно и тоже (Мистери и Скай) - смысл платить лишнее бабло? У тебя оно есть? У меня нет. Так что сейчас еще спецы подтянуться, почитают, посмотрят. Будем обсуждать коллегиально. ;) :) |
Цвет подсветки кнопок обсуждаем в теме скина
----------------------------------------------------------------- Цитата:
|
во круто получилось :)
http://russian.alibaba.com/product-t...238779389.html |
У тебя Кима не видно, но для связи поле есть)))) Написать чтоли......
|
напиши, спроси ради интереса сколько стоит.
|
Каким нибудь таджиком представиться, типа я Вазген Ашотович Джамшутов, Душанбе, Тачикистон...бла-бла-бла....хочу купить партию и организовать поставку в Тачикистон..... :)
|
кстати, интересна функция SELF CAR DIAGNOSIS FUNCTION
что бы это означало. |
А это по технарски функция самодиагностики автомобиля. Походу чековая програмулина есть.
|
есть. но не в нашей модели видимо.
|
Цитата:
|
(Балу) Красная карточка за нарушение правила.
Украшательства обсуждаем в соответствующей теме. Сообщение ТУТ |
Цитата:
да, напишите компании Пионер, хотим доделать то и это, и чтобы цена осталась неизменна:rofl: ---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ---------- Цитата:
|
было бы интересно.
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |