![]() |
Re: Шаровые опоры отдельно от рычагов на XL
Цитата:
|
Болты стоят в районе 70 руб, не те деньги чтобы экономить.
|
Цитата:
Мне особо нес чем сравнивать, поэтому сказать на сколько процентов она убитая сказать не смогу. Пальцами, палец шаровой, вращается без усилия. Болты: Болты в своей пригодности для дальнейшей эксплуатации у меня не вызвали, ни малейшего, сомнения. Сайлентблоки: Сайлентблоки рычага, в том, что они целые, не было сомнений, пока рычаг стоял в машине. Когда рычаг снял стало ясно, по хорошему надо менять. |
При захвате руками колесо, в положение 3-9 часа и покачать его. слышен тук-тук. Вопрос шаровая или рулевой нак. с тягой?
Или шаровая проверяется качением 6-12 часа? Чет забыл я ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Олег Генералов, Олег колесо было вывешено домкратом. Какой именно м.б сайлент? Который боченком или другой. Хмм,ступичный!? А его как еще пожно проверить...
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите пожалуйсто, в сервисе приговорили правую шаровую. Я так понял их там две? Какую именно? Какой номер что бы заказать в экзисте?!
|
Цитата:
Рычаги всборе: Mitsubishi 4013A282 Рычаг передний правый Mitsubishi 4013A281 Рычаг передний левый Шаровая отдельно от рычагов: Sidem 71084 Опора шаровая 555 SB-7872 Опора шаровая Delphi TC2349 Опора шаровая |
уже пора опрос вешать по поводу применения шаровых по брендам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени! В сервисе приговорили левую шаровую, люфтит немного иногда слышу. Сказали , что менеятся тока вместе с рычагом, типа меняй скорей иначе трипод вырвет и будешь стоять с отвалившимся колесом как узбек на шестерке.:( Коллеги! Это развод? можно поменять отдельно?
И вообще насколько это критично? Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |