![]() |
Re: Airtrek: Выбор типоразмера зимних шин
тут мужик у нас на днях поставил баргузин резину новую 215/65/16 на киа опирус, щаслив как слон, говорит прям прекрасно на ней ездить а купил за 6к комплект, вот я теперь сижу и думаю :)
|
Цитата:
Хотя если за 6 комплект, то я бы взял чтоб жаба была довольна))) |
щя заходил он ко мне опять, грит бери не думая нормальная мол резина он на опирусе своем гоняет без проблем V6 у него двигатель, правда дождей пока не было поэтому как она ведет себя на дождике не ясно
а про цену сказал мол 1750 у нее цена за штуку но она с камерой, а если камеру не берешь то цена ей 1550р становится, ну вот он и взял без камеры... |
камни из протектора замучаешься выковыривать, я тебе гарантирую.
Рисунок протекторя мелкий - шина комфортная и малошумная. У меня тоже рисунок мелкий, цокат от камней в протекторе уже ....л. |
Всем привет, хотел спросить ни кто не эксплуатировал шины - cooper cs4, размерность 215/65/R16?
Вроде как внесезонные, для Москвы в самый раз. Прошу не писать про: зимой - шипы, летом.., все это отлично понимаю, бабосов в обрез, на старой резине желания нет. |
Я на Гиславеде езжу шипы, и всем советую, хорошая резина, неоднократно мне в прямом смысле жизнь спасала...
Насчет предыдушего поста, жизнь она одна, резина единственное что связывает авто с асфальтом... Тоже думал пох какая пока машину не разбил на хваленой всеми липучке(( |
отьездил прошлую зиму на Nokian WR G2 215/60 R16 99H.....так как зима выдалась морозной то резина дубела при минус 25 на льду не очень хороше себя показала пару раз при торможении на светефорах,как то раз при обгоне фуры в снегопад замотало прилично,очко тогда сыграло,но это наверно от погоды зависело аварии через каждый 10 км в тот день были....зато от 0 до минус 15 по снегу , лужам и прочим мелким льдышкам едет отлично .....
|
Цитата:
Полностью согласен! Гиславед тоже хвалю. Мне с машиной нокиан хака.4 досталась, отличная резина! очень понравилась. Разве что, шумнавата да дорогая:) |
Цитата:
+ Низкая цена и глубокий протектор ползать по грязи, есть ламелии как намек на всесезонность (читал где-то дубеет при -5). - шумная, отвратительно балансируется (на одном колесе 100гр с лихом), на скорости 60км и выше чувствуется дисбаланс Итого: резина эконом вариант. Для бездорожья и неспешной езды. |
у меня из +
комплект 7р из - шумная, одно колесо хреново балансировалось, менял 3 раза, грузы не более 70гр на одном 25гр |
В связи с подготовкой к зиме появилась навязчивая мысль купить новое литье, но тут при выборе диска появился вопрос по отверстию ступицы...
Подскажите кто знает, это важный параметр или нет?? и что если на новом диски эта цифра будет больше, а также интересует не умрут ли подшипники если вылет меньше взять? |
Цитата:
комплекты резины для сезонов на дисках, лучший вариант, чем постоянно менять резину на одни диски. |
Цитата:
По существу можете что нибудь сказать?? А перечитывать темы в которых нет ответа на мой вопрос не вижу смысла, и тем более нет столько времени. Замечу, по теме, что проставочные кольца не всегда можно найти, и не всегда те что нужно, вопрос в том насколько параметр посадочного размера ступицы может превышать родной??..... Прошу подсказать, тех кто знает. |
можно превышать хоть насколько - но необходимо купить переходные кольца между диаметром диска и ступицы.
Вылет не должен превышать или быть меньше нормы на 10 мм. +-10 это избавит от гемороя с управляемостью, задеванием шин за кузов итд. |
Народ, подскажите! Купил сегодня литье б/у, размеры 7,0J х ET45 5х114,3 а Заводская комплектация: 6.0 x 16 ET46. Чем грозит?
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |