![]() |
Re: Всё про стойки, аммортизаторы, пружины, подвеска
Купи дозиметр! :)
|
Цитата:
Надеюсь, ты отклеил шильдик Турбо (типа, у тебя у тебя самый слабый cayenne 3,6 V6, 8.6 сек до сотни) и заменил 4 трубы выхлопа на 2 ? :-) Настоящие герои должны быть неприметны :-) :-) :-) Слава p.s. Ищу по Москве перца , у которого Skoda Octavia Combi (450 сил, cosworth). Как мне сказали, на этой машине - багажник на крыше и фаркоп - сзади. Вроде как настоящий колхозник :-) |
Цитата:
Вот он. Фаркопа нет :) |
Цитата:
недавно видел X6 с фаркопом + поперечины на крыше с крепами под вел. |
Цитата:
Я, скорее, подразумевал, что наличие таких атрибутов, как правило, усыпляет бдительность :) ---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ---------- Цитата:
Спасибо, уже написал ему. Хочу встретиться, так сказать :-) |
Цитата:
|
А вот человек поставил винты D2 от Лансера Х, http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...52226965/#post
, получается если подвесон подходит к нам от Х то поле выбора гораздо расширяется. |
У D2 есть на аиртрек.
|
кто зареген на драйве, распросите человека для какой именно машины он стойки поставил на аут
желательно выведать у него маркировку этих Д2 по ней уже можно будет выяснить на Х они или на аут это было бы фиерично если бы на трек подходили болт он стойки с эво Х Чувак вроде НИКАКОЙ написал в личку по этому поводу, как я понял НИКАКОЙ делись инфой :) ---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ---------- особенно зад волнует ну вот наши стойки к сожалению, изображение утрачено вот от евох стойки к сожалению, изображение утрачено мне кажеться пору можно поменять ---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ---------- тэйн супер стрит от эвоХ к сожалению, изображение утрачено |
воткните вперед передние стойки от аута XL 3.0 встанут, будут жесче стока.
задние от X - очень длинные будут! машина будет выглядеть как Вазы в 90-е когда модно было не дроп, а просто *опу задирать пружинами и проставками! колхоз полный - чтобы свиней в багажник побольше засунуть. |
Цитата:
И паренек кстати не задрал опу а очень даже опустил.:) |
Чем делиться? Чел же написал - Лансер Х 2.0
Только они разные по высоте. От Ланса ниже. И этот его дроп - вынужденный во многом. Если он выкрутит вверх, то будут колы. |
от овоща Х ниже чем от эвика Х?
И этот его дроп - вынужденный во многом. - тоесть? конкретный вопрос, к нам койлы от эвоХ станут? перед подходит, а сзади опору поменять на нашу? |
Юра я не ставил.
Спросите у него. От овоща ниже чем от Аиртрека и Аутлендера. Кто говорил про Эво Х? |
У эво совсем другие задние стойки, что у Х что у 6-7-9. Не стоит облизываться.
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |