![]() |
Re: Фильтр нулевого сопротивления. Выбор. Вопросы. Установка.
Цитата:
|
странные японцы, пендантичные же люди и такое:
AIRTREK Turbo� CU2W 4G64 |
вот лошарики)еще и такой серьезный сайт)
|
япы не педантичны. Они по децки наивны. А вот немцы точно пед..анты))) Ты думаешь в яппии кто по серьезным сайтам ставит серьезные мехи??? Сталиб они убитые фильтра и всякую хре..нь продовать... Там сидят обычные люди которым жалко выкинуть)))))
|
а есть ли разница ставить грибок или конус?
|
конус. гриб это для коьца, через него разве что мухи не пролетают
|
Re: Холодный пуск
Вложений: 4
перенесли яповские чертежи в автокад и лазером вырезали экран аккуратно сварили и вот что получилось)))
появился один ньюанс....у япа видимо по сверловке стоял не родной маф видно на последнем фото но это поправимо)) на месте доведем до идеала сделаем крышку и в порошковую покраску поптом термоизоляция и готовый продукт ))кому нужно после доводки могу сделать такойже))) |
ZZUBKI
Я себе такой-же делал, правда в гаражных условиях, так вот. Место под маф надо прям на месте примерять и аккуратно там же вычерчивать. + Места нижних креплений тоже не бьются, также надо высверливать на месте! А вообще зачет! |
Вложений: 1
И еще забыл. Из-за фары не влазиет часть что я на фото показал. Надо отрезать по линии.
|
Цитата:
еще было бы супер если бы петрович свой коробок бы детально измерил и чертежи мне))) тогда каждый желающий смог бы стать обладателем фирменного экрана по сибестоимости))) |
ZZUBKI
А остался чертеж с автокада? Я бы его до ума довел, у меня размеры остались. |
к сожалению чертеж у резщика так что тебе проще мне размеры скинуть он исправит и я исправленный скину тебе)));)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы хотел себе такую приблуду, когда будет готово до конца... даже на нулевик перешёл бы, красиво и практично:biggrin: |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |