![]() |
Re: XL - амортизаторы (замена, аналоги, установка)
Нет наконечник норм, стуки связанные с ним исчезли после замены. А стук как на холодную так и на горячую.
Ну да тоже думаю перетряхивать. Думаю сначала стойки с опорником сменить, а там уж если не поможет то шаровую куплю, благо стоит она не так уж дорого. |
Конечно стуки должны обсуждаться в другой теме, но я в первую очередь предположил бы стойки стабилизатора (по простому- ЯЙЦА). Обычно первое, что умирает в подвеске так это они. Что спереди, что сзади. Так же высказывались советы по поводу перевернуть ее вверх ногами. Фордоводы говорят, что помогает.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ---------- Вопрос к тем кто уже менял передние амо: 1. Febest MSHB-CU20F отбойник, как себя ведёт в эксплуатации? 2. Mitsubishi 4040A253 Опора пружины подвески - менять или ещё ходит? Пробег 80 тык. Всем откликнувшимся - респект!:bye: ---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ---------- Febest MSI-CSUP проставка пружины верхняя - тоже под замену или всё по факту? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Кто подскажет, что за деталюшка?:(
|
подшипник опоры?
|
Цитата:
|
Нее, это шайба обычная. Если точнее, то это шайба отбойника. Стоит как чугунный мост - еще года 3 назад народ тут на форме потешался.
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 72499 Я сам недавно менял задние стойки с пружинами, но у меня они в сборе (японец), особой разницы я не заметил. |
Цитата:
Обнаружил, что правая стойка при задавливании штока, обратно не возвращается так как левая стойка (скорее всего вышел газ ), при возвращении штока руками чувствуется небольшой люфт в амортизаторе. Пришел к выводу, что это стойка, так все собрал обратно особых проблем не испытывал, сейчас застучала левая стойка, вот думаю поменять сейчас или же съездить в отпуск и потом поменять. И еще заметил, что когда зимой выезжаешь из теплого гаража стук практически не слышен, а когда амортизаторы подмерзают стук усиливается. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |