![]() |
Re: Фитнес,уход за телом и т.п.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомо. Я их делаю как поддержку. Упор на отстающие группы мышц. Только поэтому получается совмещать 2 большие группы.
|
Антон, и другие знающие товарищи.
На этом или другом каком (не помню каком) форуме мелькала информация (и даже была ссылка) про баночки с сухим яичным белком. Вроде как полезная штука для быстрого восстановления и не за дорого. Поделитесь ссылочкой и опытом применения? Готовлюсь к пляжному сезону, скоро опять в Сочи поеду, что-то стало тяжеловато , надо бы подкрепиться (пиво не пью больше). |
Цитата:
Это сайт вполне информативен. http://sportwiki.to/%D0%9A%D0%B0%D1%...BD%D0%B8%D0%B5 |
Цитата:
И ещё - рецепт омоложения из "Конька-горбунка" (там, где "прыг в котёл, и там сварился")))). . Если серьёзно, то - нет. У меня и диеты то нет никакой, кроме "обычная русская". И системы тренировок - тоже, так - турничок от случая к случаю, плюс утренняя гимнастика по советски и полминуты холодного душа потом. Но с такой баночкой в путешествиях удобнее, наверное, чем с двумя десятками сырых яиц ))). Просто в одном из постов Антона когда-то была ссылка на такую баночку, ему нравилось, вроде бы. А само сообщение поиском не отфильтровалось. и вспомнить не могу. Хорошая болезнь - склероз П.С. Анекдот сегодня хороший где-то попался: Старость – это когда девочки по вызову едут к тебе на машине с красным крестом… |
Цитата:
Ну коли надо, то берите ON Gold Standart не ошибетесь:) Это не дешевый, но однозначно один из лучших протеинов. http://www.optimumnutrition.ru/categ...-gold-standard |
Цитата:
Цитата:
Яичный протеин дорогой и вкус у него отвратный.:bad: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
@JekRouder, а что прям точный развод, на твой взгляд?
|
Цитата:
1. Протеин (изолят и комплексный) 2. Витаминно-минеральный комлекс 3. Омега-3 (крайне нужная добавка, пью круглогодично без перерыва) 4. Креатин (очень хорошо его чувствую) 5. ВСАА (только на сушке, остальное - деньги на ветер) 6. Глютамин (очень хорошо на иммунитет влияет) Всё остальное считаю в той или иной степени разводом на бабки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |