OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Phantom (Caska) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=19856)

dvkasatkin 04.12.2010 06:27

Re: XL new Мультимедийный центр Фантон DVM-3040 GHDi

Цитата:

Сообщение от mugik (Сообщение 895755)
А без ключа работает? или с полностью выключенным зажиганием?

Без ключа ГУ само включается когда производится автозапуск с пульта сигналки. я уже начинаю подозревать что сдесь накасячил установщик сигналки...

Arkados 04.12.2010 07:04

Re: 2DIN головные устройства Phantom (Caska)

Парни как там можно накасячить при установке?
там все в родные штекера подключается.

Устанавливал себе сам, все включил по родным разъемам.
ГУ выключается если вытащить ключ из замка зажигания, включается при автозапуске только в том случае, если с кнопки предварительно не была выключенна

PS у меня каска на П4 но думаю аппаратно они одинаковы, только разница в дизайне

dvkasatkin 04.12.2010 08:13

Цитата:

Сообщение от Arkados (Сообщение 895931)

ГУ выключается если вытащить ключ из замка зажигания, включается при автозапуске только в том случае, если с кнопки предварительно не была выключенна

PS у меня каска на П4 но думаю аппаратно они одинаковы, только разница в дизайне

тем ни менее проблема существует, а как решить не пока не знаю. Вроде не детский сад - все делаю по правилам

mugik 05.12.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Arkados (Сообщение 895931)

Вот, у меня так же, выключаешь зажигание- выключается, открывает зажигание включается и никаких настроек не сбивает...

На счет автозапуска не очень понимаю, как он устроен- никогда не сталкивался с ним, но думаю, что есть возможность что бы она без ключа не включалась...

dvkasatkin 05.12.2010 17:13

свежие новости - на улице потеплело до -12 ... Глюков нет
фата маргана наверное...:(

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Дикий (Сообщение 744253)
Дак человек купил её у ОД за 35000, а в Екатеринбурге 65000, в этом вопрос. Это получается чем дальше от Москвы, тем выше цена???

логика есть - в сургуте мне за те же деньги установили, только без антены:what:

Arkados 05.12.2010 17:29

Re: XL new Мультимедийный центр Фантон DVM-3040 GHDi

Цитата:

Сообщение от dvkasatkin (Сообщение 895930)
Без ключа ГУ само включается когда производится автозапуск с пульта сигналки. я уже начинаю подозревать что сдесь накасячил установщик сигналки...

Сделай так:
-Когда авто заведенное нажми и удерживай кнопку регулирования громкости
Цитата:

2) Кнопка регулировки громкости - если долго на нее давить тогда ГУ отключается
-выключи зажигание
-закрой машину сигналкой
-заведи автозапуском
-посмотри включиться ли ГУ или нет

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:29 ----------

Парни на П4 есть ГУ Каска с рокфордом(знакомый купил да не ту теперь продает ценник 31000 рублей)

mugik 07.12.2010 16:42

А кто-нибудь пытался подключить Iphone или Ipod к Phantom-3040?

stelssev 10.12.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от dvkasatkin (Сообщение 889143)
Всем привет!
У меня DVM-3040Gi, установили ОД. Вопрос один - почему при запуске двигателя с пульта автоматически включается мультимедийная система? это так должно быть или это как-то лечится? Думаю что на сильном морозе когда нибудь экран прикажет долго жить. Или я не прав и не стоит на это обращать внимания?
Помогите советом, что делать...

Здравствуйте. Ваша проблема кроется в автозапуске. Корявое подключение по простейшей схеме . но это не самое страшное.... схема автозапуска подразумевает оход иммобилайзера, а это куда хуже... поэтому настоятельно вместо автозапуска рекомендую использовать автономные обогреватели.

Arkados 10.12.2010 20:53

сегодня написаои китайцы предложили каску ценник 890 баков с доставкой в Казахстан, в Россию не везут

Cobalt 10.12.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Arkados (Сообщение 901494)
сегодня написаои китайцы предложили каску ценник 890 баков с доставкой в Казахстан, в Россию не везут

А рамка в комплекте?

chindiasov 10.12.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Cobalt (Сообщение 901581)
А рамка в комплекте?

Рамка неотъемлемая часть устройства.

dima f 16.12.2010 21:07

кстати, удобная штука - подключившись по юсб, можно слушать музыку с телефона

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

Цитата:

Сообщение от dvkasatkin (Сообщение 895344)
Спрашивайте сами - может смогу кому помочь советом.

привет. может, есть какие-то соображения, можно ли привязать яркость экрана к яркости приборки? а то на трассе невозможно ездить ночью - слишком ярко светит даже в режиме "ночь". совсем выключать экран - не предлагать :-)

mugik 18.12.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от dima f (Сообщение 905663)
кстати, удобная штука - подключившись по юсб, можно слушать музыку с телефона

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

привет. может, есть какие-то соображения, можно ли привязать яркость экрана к яркости приборки? а то на трассе невозможно ездить ночью - слишком ярко светит даже в режиме "ночь". совсем выключать экран - не предлагать :-)

А музыку можно еще слушать по блютусу

dima f 18.12.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от mugik (Сообщение 906852)
А музыку можно еще слушать по блютусу

ой! торможу! блютус и имел в виду! сорри!

peugeot sk 19.12.2010 21:03

А не у кого в Москве PHANTOM DVM-4007G HDI не стоит в машине, хотелось бы посмотреть,желательно с Навителем!

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.