![]() |
Re: XL new Мультимедийный центр Фантон DVM-3040 GHDi
Цитата:
Без ключа ГУ само включается когда производится автозапуск с пульта сигналки. я уже начинаю подозревать что сдесь накасячил установщик сигналки... |
Re: 2DIN головные устройства Phantom (Caska)
Парни как там можно накасячить при установке?
там все в родные штекера подключается. Устанавливал себе сам, все включил по родным разъемам. ГУ выключается если вытащить ключ из замка зажигания, включается при автозапуске только в том случае, если с кнопки предварительно не была выключенна PS у меня каска на П4 но думаю аппаратно они одинаковы, только разница в дизайне |
Цитата:
тем ни менее проблема существует, а как решить не пока не знаю. Вроде не детский сад - все делаю по правилам |
Цитата:
На счет автозапуска не очень понимаю, как он устроен- никогда не сталкивался с ним, но думаю, что есть возможность что бы она без ключа не включалась... |
свежие новости - на улице потеплело до -12 ... Глюков нет
фата маргана наверное...:( ---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ---------- Цитата:
логика есть - в сургуте мне за те же деньги установили, только без антены:what: |
Re: XL new Мультимедийный центр Фантон DVM-3040 GHDi
Цитата:
-Когда авто заведенное нажми и удерживай кнопку регулирования громкости Цитата:
-закрой машину сигналкой -заведи автозапуском -посмотри включиться ли ГУ или нет ---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:29 ---------- Парни на П4 есть ГУ Каска с рокфордом(знакомый купил да не ту теперь продает ценник 31000 рублей) |
А кто-нибудь пытался подключить Iphone или Ipod к Phantom-3040?
|
Цитата:
|
сегодня написаои китайцы предложили каску ценник 890 баков с доставкой в Казахстан, в Россию не везут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, удобная штука - подключившись по юсб, можно слушать музыку с телефона
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ---------- Цитата:
привет. может, есть какие-то соображения, можно ли привязать яркость экрана к яркости приборки? а то на трассе невозможно ездить ночью - слишком ярко светит даже в режиме "ночь". совсем выключать экран - не предлагать :-) |
Цитата:
|
Цитата:
ой! торможу! блютус и имел в виду! сорри! |
А не у кого в Москве PHANTOM DVM-4007G HDI не стоит в машине, хотелось бы посмотреть,желательно с Навителем!
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |