![]() |
Re: Ростов-на-Дону
Цитата:
|
на этих выходных собираемся тогда на санках кататься или дрифтить.. ну там как получится термосы с горячим чаем и бутербродики приветствуются.. )) место и время сообщу вечером
|
Цитата:
Лично я за! Сообщай место и время...:good: Бля с девушкой облом получился...:( пипец полный.... Тох может и ты с нами? |
Приветствую одноклубников с Ростова. Принимайте пополнение. +1
Сам я с Москвы но в Ростове живу и работаю седьмой год. И наверно уже осяду на постоялку. Уж больно город мне понравился. |
[QUOTE=AlexeySD;937714]Лично я за! Сообщай место и время...:good:
Бля с девушкой облом получился...:( пипец полный.... Тох может и ты с нами? Я бы с удовольствием но на двух стульях не посидишь ))) Так что в другой раз обязательно с вас фотки с дрифта ! А с меня фото отчет о встречи MMC Club на Юге России на термальных источниках ))):good: И не забудьте про предложение с баней :friends: ---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ---------- Цитата:
|
Ок!!! Инфу принял. Спасибо !!!
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ---------- Одноклубники. Извиняюсь, что может не по теме. Но хочу обратиться к Знающим за советом. «У моего Коня месяц назад закончилась гарантия пробег 80т.км» Мне интересно, может кто – знатный мастера, спеца по Аутам в Ростове ?! Чтобы в этой машине разбирался, и руки на месте были. Чтобы в дальнейшем к нему обращаться ?! Если что, я с удовольствием примкну.(Если что отпишитесь в личку, или дайте знать тел. 8 989 703-66-63) Спасибо. |
Цитата:
---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ---------- Цитата:
А где обещанная инфа про время и место?:blush: |
[QUOTE=AlexeySD;938402]Обращайся к Alexmet мне он очень помог, правда тфу тфу по мелочи, но уверен сможет и по крупному если нужно будет, я покрайней мере буду к нему обращаться и в дальнейшем, тем более что скоро ТО предстоит - похоже я здесь тоже на долго....:friends:
---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ---------- Спасибо за совет. Очень кстати. Спасибо !!! Насчет того что и ты здесь надолго – это «ГУТ» На самом деле город хороший, спокойный Нет сумасшедшей суеты, метро о прочих депрессивной атрибутики большого города. Зато есть много плюсов. У каждого они свои. В общем ростов «foreva» |
Ёся почитай эту тему https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=31176 и отметься сдесь.. кстати всем лучше отметиться)) https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=33481 на выходных так и не попал на дрифт извиняйте зато с мазда 3 откатал 2 дня на темерничке на коньках.. было круто , погоняли отдуши)) AlexeySD застал начало)) леха мы потом погнали к пацану в гости который с нами катался.. по этому вечером не позвонил..
|
Цитата:
Мы поехали в Вавилон - посмотрели кино и играли в детские автоматы разные - вообщем оттянулись тоже по полной...:good: |
Всем привет. Я снова с вами !))
|
я с сауной и дрифтом пролетел:(
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ---------- или нет; по поводу ТО пишите заранее, чтоб можно было запчасти в пихтине заказать (мне там скидку сделали хорошую) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сбрасываемся, покупаем DVD, у кого нибудь дома его смотрим и пьем пиво?:rofl: |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |