OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Южный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Ростов-на-Дону (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=20644)

Anton161RUS 28.01.2011 00:30

Re: Ростов-на-Дону

Цитата:

Сообщение от AlexeySD (Сообщение 937141)
;)

Вот млин!!! Они же планировали 5-6го!!!:(
На эти выходные я пас!!! У меня по прежнему приезжает девушка...;)

Блин ну только настроишся и такая ж...:(

Ничего мы еще наверстаем упущенное :good:

MixXx 28.01.2011 09:41

на этих выходных собираемся тогда на санках кататься или дрифтить.. ну там как получится термосы с горячим чаем и бутербродики приветствуются.. )) место и время сообщу вечером

AlexeySD 28.01.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от MixXx (Сообщение 937483)
на этих выходных собираемся тогда на санках кататься или дрифтить.. ну там как получится термосы с горячим чаем и бутербродики приветствуются.. )) место и время сообщу вечером

Лично я за! Сообщай место и время...:good:
Бля с девушкой облом получился...:( пипец полный....

Тох может и ты с нами?

Ёся 28.01.2011 16:38

Приветствую одноклубников с Ростова. Принимайте пополнение. +1
Сам я с Москвы но в Ростове живу и работаю седьмой год. И наверно уже осяду на постоялку.
Уж больно город мне понравился.

Anton161RUS 28.01.2011 19:14

[QUOTE=AlexeySD;937714]Лично я за! Сообщай место и время...:good:
Бля с девушкой облом получился...:( пипец полный....

Тох может и ты с нами?

Я бы с удовольствием но на двух стульях не посидишь ))) Так что в другой раз обязательно с вас фотки с дрифта ! А с меня фото отчет о встречи MMC Club на Юге России на термальных источниках ))):good: И не забудьте про предложение с баней :friends:

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

Цитата:

Там, рядом мак-авто есть там бутеров и наберете :good: За меня не забудьте по дрифтовать и на санках покататься :)

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Ёся (Сообщение 937932)
Приветствую одноклубников с Ростова. Принимайте пополнение. +1
Сам я с Москвы но в Ростове живу и работаю седьмой год. И наверно уже осяду на постоялку.
Уж больно город мне понравился.

Вэлком май диа френд на землю обетованную для всех хороших людей ( если кто не понял РОСТОВ-НА-ДОНУ ):) Если что звони *-919-898-99-66 а еще у нас есть смс портал благодаря усилиям камрата MixXx :good:

Ёся 28.01.2011 23:58

Ок!!! Инфу принял. Спасибо !!!

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ----------

Одноклубники. Извиняюсь, что может не по теме. Но хочу обратиться к Знающим за советом. «У моего Коня месяц назад закончилась гарантия пробег 80т.км» Мне интересно, может кто – знатный мастера, спеца по Аутам в Ростове ?! Чтобы в этой машине разбирался, и руки на месте были. Чтобы в дальнейшем к нему обращаться ?! Если что, я с удовольствием примкну.(Если что отпишитесь в личку, или дайте знать
тел. 8 989 703-66-63)
Спасибо.

AlexeySD 29.01.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от Ёся (Сообщение 938344)
Ок!!! Инфу принял. Спасибо !!!

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ----------

Одноклубники. Извиняюсь, что может не по теме. Но хочу обратиться к Знающим за советом. «У моего Коня месяц назад закончилась гарантия пробег 80т.км» Мне интересно, может кто – знатный мастера, спеца по Аутам в Ростове ?! Чтобы в этой машине разбирался, и руки на месте были. Чтобы в дальнейшем к нему обращаться ?! Если что, я с удовольствием примкну.(Если что отпишитесь в личку, или дайте знать
тел. 8 989 703-66-63)
Спасибо.

Обращайся к Alexmet мне он очень помог, правда тфу тфу по мелочи, но уверен сможет и по крупному если нужно будет, я покрайней мере буду к нему обращаться и в дальнейшем, тем более что скоро ТО предстоит - похоже я здесь тоже на долго....:friends:

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ----------

Цитата:

А где обещанная инфа про время и место?:blush:

Ёся 30.01.2011 13:18

[QUOTE=AlexeySD;938402]Обращайся к Alexmet мне он очень помог, правда тфу тфу по мелочи, но уверен сможет и по крупному если нужно будет, я покрайней мере буду к нему обращаться и в дальнейшем, тем более что скоро ТО предстоит - похоже я здесь тоже на долго....:friends:

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ----------

Спасибо за совет. Очень кстати. Спасибо !!!
Насчет того что и ты здесь надолго – это «ГУТ» На самом деле город хороший, спокойный
Нет сумасшедшей суеты, метро о прочих депрессивной атрибутики большого города.
Зато есть много плюсов. У каждого они свои. В общем ростов «foreva»

MixXx 31.01.2011 08:40

Ёся почитай эту тему https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=31176 и отметься сдесь.. кстати всем лучше отметиться)) https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=33481 на выходных так и не попал на дрифт извиняйте зато с мазда 3 откатал 2 дня на темерничке на коньках.. было круто , погоняли отдуши)) AlexeySD застал начало)) леха мы потом погнали к пацану в гости который с нами катался.. по этому вечером не позвонил..

AlexeySD 31.01.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от MixXx (Сообщение 939686)
Ёся почитай эту тему https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=31176 и отметься сдесь.. кстати всем лучше отметиться)) https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=33481 на выходных так и не попал на дрифт извиняйте зато с мазда 3 откатал 2 дня на темерничке на коньках.. было круто , погоняли отдуши)) AlexeySD застал начало)) леха мы потом погнали к пацану в гости который с нами катался.. по этому вечером не позвонил..

Мы поехали в Вавилон - посмотрели кино и играли в детские автоматы разные - вообщем оттянулись тоже по полной...:good:

Anton161RUS 31.01.2011 16:27

Всем привет. Я снова с вами !))

alexmet 31.01.2011 21:55

я с сауной и дрифтом пролетел:(

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

или нет; по поводу ТО пишите заранее, чтоб можно было запчасти в пихтине заказать (мне там скидку сделали хорошую)

Anton161RUS 01.02.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от alexmet (Сообщение 940567)
я с сауной и дрифтом пролетел:(

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

или нет; по поводу ТО пишите заранее, чтоб можно было запчасти в пихтине заказать (мне там скидку сделали хорошую)

Нет не пропустил,все впереди! Или спереди :)

MixXx 01.02.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от AlexeySD (Сообщение 940100)
Мы поехали в Вавилон - посмотрели кино и играли в детские автоматы разные - вообщем оттянулись тоже по полной...:good:

блииин и в гонки на двоих?))) как вам предложение завтра в кино в 21.35 фильм время ведьм по 50 р.))

AlexeySD 01.02.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от MixXx (Сообщение 941024)
блииин и в гонки на двоих?))) как вам предложение завтра в кино в 21.35 фильм время ведьм по 50 р.))

ОК, только что это за кино за 50руб.?
Сбрасываемся, покупаем DVD, у кого нибудь дома его смотрим и пьем пиво?:rofl:

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.